Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат РБ по фидеру 2017


Чемпионат РБ по фидеру 2017

Сообщений 31 страница 60 из 421

31

Nikolas_feederist написал(а):

Орландина
по датам это точная информация или будут корректироваться?


Это предложение :) Даты Чемпионатов мира будут утверждены в ноябре-декабре, вот тогда и будет ясность. Как правило, ЧМ по фидеру проходит во вторые выходные июля, от этого и отталкивалась.

0

32

Орландина
спасибо за чёткий ответ. Если будут в начале 2017 года утверждены даты с проведением внутреннего чемпионата, то это хорошо, т.к. можно построить рабочие графики отпусков)  :glasses:

0

33

dizl написал(а):

Орландина написал(а):

    В качестве резервных водоемов можно рассматривать Зельву и Гребной

Тока не гомельский гребной)))

Подпись автора

    "FIN-Colmic" Feeder Team.

Тохда только не Чигиринка :P

0

34

Вопрос по датам:
1 этап на Чигирях 20-21 мая,это окончательная дата на май или на май возможно поменяется???

0

35

По многочисленным просьбам потенциальных участников ЧРБ 2017 предлагаю провести первый этап на неделю раньше, то есть 13-14 мая. Таким образом, имеем:

1 этап - Чигиринка - 13-14 мая
2 этап - Сож, Гомель - 17-18 июня
3 этап - Гребной г. Заславль - 29-30 июля.

Окончательное утверждение дат будет возможным только после утверждения дат Чемпионатов мира Президиумом ФИПС на очередном заседании в конце ноября/начале декабря.

0

36

Этап на Соже надо будет переносить. Даты ЧМ в Португалии - 24-25 июня.

0

37

В связи с изменениями в международном календаре 2 этап на реке Сож придется сместить на неделю. Гомель примет участников ЧРБ 10-11 июня.

Отредактировано Орландина (2016-12-07 14:38:31)

0

38

Логичнее было бы сделать этап в августе а не в июне! Да бы не мешать  подготовке к ЧМ

Отредактировано Tihiu (2017-01-03 18:18:41)

0

39

Объявлен конкурс на должность председателя
организационного комитета Чемпионата Республики Беларусь по лову рыбы донной удочкой методом квивертип (фидером).
Председатель организационного комитета (далее - Оргкомитет) назначается Белорусским обществом охотников и рыболовов и непосредственно руководит Оргкомитетом, на который возлагаются следующие обязанности:

- разработка Положения о Чемпионате;
- определение порядка организации информационной поддержки, спонсорского участия и освещения спортивного соревнования в средствах массовой информации;
- рассмотрение вопросов, возникающих в ходе подготовки и проведения Чемпионата;
- согласование с заинтересованными организациями сроков и места проведения Чемпионата;
- формирование судейской бригады Чемпионата;
- обеспечение присутствия медицинского работника на Чемпионате;
- внесение изменений в Положение о Чемпионате с утверждением в установленном порядке.

В соответствии с решением, принятым на заседании Совета по развитию спортивного и любительского рыболовства, за работу председателя предусмотрена плата в размере, установленном на уровне оплаты работы главного судьи соревнований.

Одновременно, председатель организационного комитета имеет преимущественное право на должность представителя сборной команды Республики Беларусь в указанной дисциплине рыболовного спорта при направлении команды на международные соревнования. При этом РГОО «БООР» оплачивает суточные председателю Оргкомитета во время пребывания сборной команды на территории другого государства.

Заявки на должность председателя Оргкомитета принимаются до 13.01.2017 г. по электронной почте ohota_boor@mail.ru
Фото Дмитрия Сыроквашки.

https://www.facebook.com/groups/6926178 … 2/?fref=nf


Прям очень интересная публикация

0

40

Лес рук! Лес рук!...

0

41

ANT написал(а):

Заявки на должность председателя Оргкомитета принимаются до 13.01.2017 г.

Слушайте товарищи время то идёт! Судя по всему нарисовывается не очень весёлая ситуация.

0

42

Узнать бы кто подал заявки.  Только где и как?

0

43

Я так понимаю что мы можем оказаться без ЧРБ 2017 ?

+1

44

Сергей, твой ник намекает, что ты хочешь быть шефом! Спасай фидер!

0

45

Николаенков Юрий написал(а):

Я так понимаю что мы можем оказаться без ЧРБ 2017 ?

Не окажемся. Просто возник вопрос, а с чего вдруг конкурс? К чему это публичное сообщение, будто фидерное движение сирота без родная и им никто не занимается.

Чиф и в самом деле сможешь покомандовать?

Отредактировано ANT (2017-01-09 16:21:50)

0

46

Видимо не Сергею надо комментировать появление подобного объявления. Если по каким-то причинам ОО не в курсе, то председатель оргкомитета не может не владеть информацией. Такие вещи БООР без консультаций не предпринимает. Так что за комментариями - к Ольге Высоцкой. Особо удивляет волнение команды фидербай, у них информация из первых рук быть должна точно.

0

47

PA
Не надо тут впутывать Feeder.by. Ни какой информации у нас нет.

0

48

Николаенков Юрий написал(а):

PAНе надо тут впутывать Feeder.by. Ни какой информации у нас нет.
            Подпись автораКоманда Feeder.by

Я и не думаю вас впутывать. Я лишь выразил удивление по поводу твоих треволнений. Уж тебе-то получить ПРАВДИВУЮ информацию из первых рук гораздо проще, чем многим из присутствующих. Или я не прав? В чем тогда смысл поднимать волну на форуме?

Отредактировано PA (2017-01-09 20:26:43)

0

49

PA написал(а):

Или я не прав?

Не прав.
У нас информации нет. Отсюда и вопрос.

0

50

Николаенков Юрий написал(а):

Не прав.У нас информации нет. Отсюда и вопрос.
            Подпись автораКоманда Feeder.by

Со стороны это выглядит странно. Только и всего.

Отредактировано PA (2017-01-09 23:17:02)

0

51

Уважаемая фидерная общественность!
По причине отказа предыдущего председателя оргкомитета Чемпионата - Ольги Высоцкой продолжать свою деятельность, РГОО "БООР" провело конкурс на эту должность. Желающих было всего двое. В итоге проведение ЧР доверено мне, Розину Александру (кто не в курсе).

Сейчас я занимаюсь подготовкой редакций Положения о ЧР и правил. В связи с этим, прошу всех желающих высказывать свои пожелания и предложения по изменению этих документов. Прошу уложиться в неделю с этого сообщения.

Также приглашаю к сотрудничеству компании и частные лица для оказания спонсорской помощи ЧР. Объектом помощи могут быть материальные средства, которые можно будет перевести на счет РГОО "БООР", а также различные призы, сертификаты на их приобретение, наградная атрибутика.

+2

52

На мой взгляд есть смысл допустить к участию в ЧР личников, как это уже сделано в двух других смежных дисциплинах - поплавке и мормышке. Это что касается положения.

Что касается правил, то можно видоизменить/добавить пункт правил из последней редакции FIPS для случаев, когда рыба заходит в сектор к соседу и лески соприкасаются.

ИМХО.

+7

53

dizl написал(а):

Максим, какой ты видишь в этом смысл?

Я тоже вижу в этом смысл. В условиях кризиса сразу собрать команду для участия в ЧР будет практически нереально. А вот войти новым 1-2-3 спортсменам предоставить возможность надо. Иначе будем только терять участников из-за разваливающихся команд.

+4

54

dizl написал(а):

Максим, какой ты видишь в этом смысл?


Ну, вообщем-то, Александр выше ответил, у меня точно такая же точка зрения.

0

55

dizl написал(а):

PA
Villain
Есть какая-нибудь информация о количестве команд,которые планируют принимать участие в сезоне 2017 года?"Личник" на какой-то этап соревнований может и вовсе не доехать.А командный формат - это дополнительная ответственность и стабильное количество участников на протяжении всего Чемпионата.

Отредактировано dizl (Сегодня 16:45:45)

Личник это не только потенциальная безответственность и нестабильное количество участников, но и гарантированный взнос на участие в ЧР. :)

+1

56

dizl написал(а):

Так бы сразу и сказал)))Вот почему меркантильные интересы всегда прикрываются заботой о ближнем?))))))

Вначале апеллировал к заботе, затем решил надавить на больное. ))

0

57

dizl написал(а):

"Личник" на какой-то этап соревнований может и вовсе не доехать. А командный формат - это дополнительная ответственность и стабильное количество участников на протяжении всего Чемпионата.


Можно сколько угодно дискутировать на эту тему, но боюсь все равно все останутся "при своих". В командах тоже живые люди, и у них точно также как и у "личников" в равной мере могут возникнуть "обстоятельства", при этом у подавляющего большинства команд нет даже малейшего резерва... Поэтому я бы все-таки отталкивался просто от ответственности людей желающих принять участие в ЧР и их осознанного желания поучавствовать в самом серъезном турнире страны. Ну и к тому же в наши не самые простые времена вступительный взнос будет весовым фактором, показывающим степень ответственности и осознанности решения об участии в Чемпионате.

0

58

Нисколько не навязывая свою точку зрения, из опыта поплавка могу сказать, что допуск личников на чемпионат (а они в поплавке разрешены уже лет восемь) ничего плохого за это время не принес, данное разрешение за эти годы ни разу не вызывало сомнений у участников чемпионата. У нас разрешено участвовать личникам как на всех этапах, так и на отдельных по выбору и желанию. Многим новичкам трудно сразу решиться заявляться на весь чемпионат, поэтому они могут выбрать более привычные водоемы, на которых у них больше шансов успешно выступить. При этом они уплачивают оргсбор за каждый отдельный этап, снижая для себя финансовую нагрузку, если в качестве "пробы пера" новичок решил, например, заявиться только на один.
Да, такое решение может привести к тому, что в ряде зон может быть больше на 1 спортсмена, чем в других, так как личников может заявиться не кратное 4-м число. Тоже ничего страшного, опытным спортсменам нечего бояться новичков, тем более твоей команде, Александр, которая является чемпионом страны.
В свое время Игорь (БИВ) горел желанием вступить в ряды спортсменов-фидерщиков, но так до сих пор и остается за бортом, возможно что уже и перегорел, увидит - прокомментирует. Думаю, что неправильно "отшивать" от возможности участия в чемпионате даже одного спортсмена-личника, нужно бороться за каждого человека, возможно им окажется будущий призер чемпионата мира.
Убежден, что все эти страхи по поводу личников отпадут быстро, достаточно одного сезона, чтобы понять, что в этом решении нет никаких попыток понизить уровень спортивного фидера в стране.

Отредактировано водолей (2017-03-01 18:37:51)

+3

59

dizl написал(а):

Максим,во многом согласен и с тобой, и с Сашей.Хотелось бы услышать,за счёт чего личнику будет в финансовом плане проще принимать участие в Чемпионате в наше постоянно кризисное и не простое в финансовом отношении время?Проезд,проживание,питание,прикормка,живой компонент?

В финансовом плане легче не будет. Легче решиться на участие. Не надо ни к кому привязываться, искать еще трех таких же  помешанных на рыбалке. Для новичка, который еще не интегрирован в спортивную среду это всегда проблема.

+2

60

Личники однозначно увеличат спрос на фидерный спорт в РБ, 4-ку собрать в данный момент действительно тяжело, а ещё тренера и амбиции и тд) В финансовом плане однозначно сложнее, но зато даст возможность попробовать на вкус что такое ЧР. Главное обязательно взнос, чтоб не было "хочу приехал" "хочу не приехал" ведь это может повлиять на общий ракурс соревнований.

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат РБ по фидеру 2017