Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка TRAPER


Прикормка TRAPER

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Наверно одна из самых популярных прикормок у нас в стране.

0

2

работает у нас на юге по лещу на стояке спешиал-лещь и супер фидер 1:1

0

3

да,пожалуй самая популярная и общедоступная марка....частенько ей пользуюсь

0

4

Я осенью во всю юзал глины серии Голд... очень вменяемый продукт за вменяемые деньги... приятно с ним работать...

0

5

Позапрошлое лето отловил на Лещ-секрет желтый и Feeder bream. Почти всегда мешал их за основу. Дальше изменял только арому и механику если так можно назвать =) то посуше, то пожиже =)...ловилось на ура.
Кстати неплохо стреляла если в состав вводил что-то от сенсас. Однаджды это был красный методный микс + еще траперовский гранулят красный. В другой раз sensas attractix bremes, причем с относительным прессингом.
Прошедшим летом решил ловить тоже трапером, но новой серией Leszcz. В общем как то не очень =))) Возможно сам много что не правильно делал...Но решил завязывать с трапером. Надоел.

-1

6

А у нас на Гродненщине рыболовы с успехом используют прикормку от Трапер под названием Карповита в пакетах 5 кг.  для реки или стоячей воды . В Польше 6-7 $ за 5 кг. отдают , дешевле отечественных получается . Рыба к ней привыкла и с удовольствием её кушает .
Сам на любительской рыбалке часто серию " Special " использую .

Отредактировано Popovich67 (2014-01-20 01:34:48)

0

7

Popovich67, правильнее называть эту прикормку- Карповые. Карповые воды бежачи и карповые воды стоячи, для течения и для стоячей воды. Отличная база, поляки пакуют её в 2,5 и 5-ти килошные пакеты. Очень сладкая цена, если брать в Польше- в районе 20 злотых за 5кг.  Для любительской рыбалки незаменимая вещь. Можно заточить под нужную рыбу добавками, или мешать с другими более целевыми смесями.

Отредактировано sevast (2016-01-19 18:18:15)

0

8

Сорри за оффтоп. Причина по которой слез с Трапер это то, что у нас почти все дружно перескочили на Дунаева. Работает шо пипец. Цена  :cool:  Будет у кого возможность берите Лещ Премиум. Думаю раскушаете...

0

9

Подскажите есть ли разница между прикормками KARPIOWATE WODY BIEZACE и RZEKA, FEEDER (зеленой серии).Может отличаются по качеству состава, по липкоси и что лучше из этих прикормок применять как базу для реки.

0

10

KARPIOWATE WODY BIEZACE  Можешь применять в чистом виде. Прикормка вполне самодостаточна.
Зелёная серия самая "простая" по компонентам.

0

11

Большое спасибо за ответ.

0

12

Николаенков Юрий написал(а):

KARPIOWATE WODY BIEZACE

Подлещикам на Немане эта прикормка понравилась.В том году я её попробовал чистоганом!
Удивила!Только вот фракция.Огромнейшая.Больше на карповую смесь смахивает.Воду кушает очень сильно!

Отредактировано Василич (2014-03-26 21:13:47)

0

13

Сегодняшняя рыбалка была в общем-то ничем не примечательна. Смена погоды. Правда ладошечная густера клевала стабильно. Но требовала дистанции 50+. Ближе, несмотря на одинаковую глубину, не подходила.
Но тема не эта.
Условия рыбалки были следующие.
Дальность - 50+. Водохранилище без течения. Глубина - 5м. Боковой ветер. Рабочая кормушка - Престоновская пуля 50гр. Прикормка - Трапер Голд Конкурс.
Впечатления от неё двоякие. Во первых - прекрасное качество составляющих. Средняя фракция ровного помола. Наличие цветного печива, зерновых (в том числе не мало конопли). Запах очень приятный. Какой-то набор специй. Активная.
Во вторых - абсолютно ни какой собственной физики. Средне увлажнённую невозможно набить в кормушку-пулю с крупной ячейкой. Пришлось просто сжимать в кулаке. Переувлажненная превращается в кисель. 
Т.е. в чистом виде применять можно на глубинах до 2м. Или использовать закрытые кормушки. В них держится очень прилично. В других условиях надо добавлять что-то для связки. Мне больше всего нравится молотый геркулес. Думаю процентов 10 (ну максимум 15) сделают из неё то, что надо для кормушки-сетки.
Использование идентичной аромы даёт очень специфический и оригинальный запах. Такой .... довольно острый, "густой" и "агресивный". Без ноток цитруса и сливок, так любимых Сенсасом. Поэтому также имеет место пробовать для расширения линейки ароматов.

+1

14

Пользуюсь прикормками Трапер уже несколько лет на р. Мухавец в основном... Из них самые любимые серии Special, поляки туда микропелетс вкусный подсыпают, правда мало... Серия KARPIOWATE по 2,5кг. WODY BIEZACE и Стоячие прикормка универсальная, приятно колдовать на ней и по цене круто получается, да и подлещем и лещем у нас уважается, правда, бежачие воды лучше сильно не "апгрейживать", беру на ночные рыбалки. Про дунаева скажу, что его наша рыбка еще не так распробовала как трапер. Да и не верю я в их сыпухи ) может поэтому... Пробовал разные (Те что на Кубке Бреста подарили) не впечатлили, но и рыбу не распугивают  :crazyfun: . Из более спортивных вариантов Голд эксперт+мэйджик с конопелечкой, печевом 2х цветов и меласой творит чудеса на Мухавце, больше туда и ничего не надо, кроме животинки, только если соседей много, тогда + арома :cool: .

+1

15

Sc0rp, пордон, что оффтоп. На том же кубке Бреста. Впервый день 007 взял зону в фидере, а во второй день Витя Плюта взял зону в поплавке. В эти дни у ребят были смеси на основе Дунаева. Правда первое место в фидере взяли ребята, которые кормились трапером.

0

16

Delta написал(а):

Sc0rp, пордон, что оффтоп. На том же кубке Бреста. Впервый день 007 взял зону в фидере, а во второй день Витя Плюта взял зону в поплавке. В эти дни у ребят были смеси на основе Дунаева. Правда первое место в фидере взяли ребята, которые кормились трапером.


Так эти ребята мы и были с ванькой. Я по неопытности не сделал одной манипуляции с прикормкой, и в первый день у меня угнали рыбу выше по течению, на дунаевской прикормке, но только благодаря ароме. Второй день уже все с прикормом доработал, но колбасный фидер подвел и неопытность, 2-а обрыва и прафукал точку. И в первый и во второй день сосед выше по течению брал зону... Совпадение??? Второй день сосед был не на дунаеве... И в первый и во второй день подлещ становился у меня первого, соседи после закорма ждали поклевки, я уже парковал рыбку. И вообще я речь веду не о спортивной прикорме, а для любительской, на мухавце. Это личное мнение, и мне дунаев не нравится именно прикормки, арома у них нормалек :cool: . Ждем Вас с дунаевскими кормами на Западный кордон, там и дуэль устроим  :glasses:

0

17

Стас? Привет, не узнал в гриме :-). Ждите. Вчера только с Женей Ляховым из Баранович и Артемом 007 разговаривали. Собираемся на западный кардон. Так что до встречи на баррикадах ))). Женя, кстати, поклонник Трапера.

Отредактировано Delta (2014-08-22 12:44:56)

0

18

Delta написал(а):

Стас, не узнал в гриме . Ждите. Вчера только с Женей Ляховым из Баранович и Артемом 007 разговаривали. Собираемся на западный кардон. Так что до встречи на баррикадах ))). (Опять же пардон за офф)

Все нормуль 8-) Как говорили наши гуру: Главное, во что ты веришь... :idea:

0

19

Дунаев - чудесные прикормки, и для Мухавца в том числе. Только они для Мухавца относительно новые. А вот Трапер - это, можно сказать, мухавецкие родные. Кстати, на Западном кордоне взял зону именно с трапером.

0

20

Траперовские прикормки в любых ее комбинациях "собирают" (не отпугивают) рыбу, как зарубежные (дорогущие) аналоги... с которыми еще и виноват останешься, что замешался не 50/50%, а 70/30%.
imxo прверенное временем иденьгами :-).

0

21

Таран написал(а):

как зарубежные (дорогущие) аналоги.

Ого! Трапер это НАША прикормка и у неё есть "зарубежные" аналоги? Вот уж чего не знал того не знал. :cool:

0

22

:cool: Улыбнуло.

0

23

зарубежные это типа сенСоС и ВеД там где цена неприличная... продолжаем стеб ... чемпионы ;-)

+1

24

поднимим рейтенг прикормке без на...бмана.

0

25

Таран написал(а):

зарубежные это типа сенСоС и ВеД там где цена неприличная... продолжаем стеб ... чемпионы

Ну ГОЛДовская серия Трапера по цене не далеко ушла и от Сенсаса и от ВДЕ. :)
В основном ловлю на Трапер: обычно мешаю ГОЛД с "воды стоячие" или "фидер турбо" 50/50.  Полного отсутствия клева в этом сезоне ни разу не было, но "еще не вечер" :)

Отредактировано GAD9 (2014-08-24 21:38:03)

0

26

Голд серия баксов 5 сейчас стоит. Цена ВДЕ.
Сколько не пробовал голд серию - только Magiс оправдал ожидания.

Понравилась серия BREAM. Особенно Belge.
Вкусно, и рыбу привлекает хорошо.

0

27

Yura L. написал(а):

Сколько не пробовал голд серию - только Magiс оправдал ожидания.

У меня неплохо отработали Эктив и Компетишн. И в основном использую черные варианты этих прикормок.

Отредактировано GAD9 (2014-08-24 22:07:32)

0

28

с майджиком у меня ни чего не получилось... даже траперовский "не правильный" пелец творит чудеса, рыба кал меняет на глазах.
и пусть дальше мне расказывают, что я не умею работать с прикормками ))))))...

0

29

как зарубежные (дорогущие) аналоги... с которыми еще и виноват останешься, что замешался не 50/50%, а 70/30%.

есть пример?

0

30

и какой пелец у трапера "неправильный"?

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка TRAPER