Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Брестская Область » Каналы в окрестностях г. Белоозёрск (Берёзовский р-н)


Каналы в окрестностях г. Белоозёрск (Берёзовский р-н)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В воскресенье небольшой компанией из 6 человек) посетили теплый канал в окрестностях г. Белоозёрск .На протяжении всего дня клевала мерная плотва.Уловы получились от 2 до 5.5 кг.

+5

2

lapa4u
Подскажите, а у вас в ведре тубертини крышка хорошо закрывается или норовит выскочить. И если несложно - модель платформы какая и может пару строк о ней:)

Отредактировано Sim (2015-12-22 12:22:46)

0

3

Sim написал(а):

lapa4u
Подскажите, а у вас в ведре тубертини крышка хорошо закрывается или норовит выскочить. И если несложно - модель платформы какая и может пару строк о ней:)

Отредактировано Sim (Сегодня 12:22:46)

Ответил в лс

0

4

Каким составом для фидера мешались,если не трудно и не секрет,а то подобрать определенный состав там не могу.

0

5

У меня Рс плотва зимняя .У кого то traper active.

0

6

0

7

+2

8

Надоело ждать пока появится открытая вода, решил поехать к ней на встречу. Давно хотел побывать в Белоозерске, на месте за темно, кругом аншлаг со всех сторон доносился колокольный перезвон и звук падающих снарядов, наверное черные камни подумал я. Был на 1 теплом канале как узнал позже он культовый, точнее самый рабочий.
http://sh.uploads.ru/t/ni3B6.jpg
Слышал что там ловится плотва в количестве вот и я рассчитывал её половить, замешал 2 кг RS Спорт плотва и 200 гр жареной конопли.
http://s9.uploads.ru/t/W7ArF.jpg
Плотву я конечно словил в единственном экземпляре правда, как оказалось позже на 1 км было всего 2 плотвы) Зато уклейка не давала скучать да и размер был хороший, в виде бонуса попался окунь вот и все.
http://s5.uploads.ru/t/hbn83.jpg
После зимнего перерыва вполне хорошая разминка перед предстоящим сезоном. Канал не произвел сильных впечатлений, но отдохнули хорошо с Гродно ехали вчетвером плюс 2 Слонимских фидериста нас встретили и показали дорогу на канал за что им спасибо, было весело!

+6

9

Канешне могу ошибаться, но 1-й теплый канал там позиционируется как карасиный с возможностью поимки амура. А по плотве народ шпарит на 2-й теплый и там её действительно много и неплохой

0

10

Первый теплый действительно позиционируется как карасево-уклеечный с приловом карпика, амурчика и окуня,  второй - холодный - там ловят обычно окуня, судачка. Третий (на картах он как второй теплый) - плотвиный, хотя в прилове попадаются карась, карпик, амурчик.
Тоже открывал сезон в воскресенье. По утру было -2 градуса, днём температура поднялась до +5.
Был на третьем канале. ГРЭС не работала, поэтому "теплый" превратился в "холодный" и без течения, что важно.
Прикормку использовал РС. Из наживок - пинка, опарик, перловка. У соседа на мотыля плотно становился его величество ёрш, поэтому мотыля не использовал. Рыбалка была достаточно трудовая. Поклёвки редкие и нежные. Использование дипов оживляло клёв, причем без разницы по вкусовым видам. Основная масса рыболовов разъехались к часам 12 потому что "не бярэ". По итогу получилось где-то кило два мерной плотвы. Подъезжал на обратном пути на первый. Там тоже не было сброса теплой воды и результат по уловам был плачевным.
В общем сезон открыт, руки пахли рыбой, зуд снят.

Отредактировано onix (2018-03-13 12:34:04)

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Брестская Область » Каналы в окрестностях г. Белоозёрск (Берёзовский р-н)