Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » "Западный кордон - 2015"


"Западный кордон - 2015"

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Yura L. написал(а):

Эбис
Спасибо, классный отчет!
Если не секрет - как пришли к таким составам прикормок?

Подпись автора

    Команда Feeder.by
    Интернет-магазин http://shop.feeder.by/


Пожалуйста.

Да какой секрет , мешал то что на наших местных водоёмах болше-меньше работает.
Гардоникс одна из самых любимых моих добавок, Ваниль - если у меня  ОСЕНЬЮ нет никакой вообще прикормки а она есть смешиваю с землёй , пару шариков в место ловли ( неглубокие подъиленные места)с наличием плотвы , всегда получал какое то кол-во поклёвок плотвичек., как то в последнее время по её забываю а зря, возможно даже она без гардоникса на ближней и получше отработала бы но к сожалению тренировка как и у всех была одна и единственная в этом месте и всё проверить не реально.
По составу на дальнюю -  также были хорошие  результаты по подлещу с Sesas брасем бельж  ток как то медленно на него плывёт подлещ но плывёт, ривьера -оставалась одна пачка и добавил так как считаю также как и фонд  неплохая примормка по лещику как и пишут в нотациях при определённых глубинах, лещёвым голдом смесь для леща не испортить но и крупного она в чистом виде у меня никогда не собирала  - быстрее как база для лещёвой смеси, голд актив как по мне  - это действительно какой то актив  с ней стараюсь аккуратно так как замечал когда её много -результат не очень ,а вот когда добавляешь от объёма 4или 5 часть тогда окей хотя быстрее она конечно плотвичная смесь.,  говорят что поляки её применяют в чистом виде хотел бы на это посмотреть .Жидкая добавка пряник  - хорошие отзывы по лещу у польских коллег и запах мне  понравился - но это в большей степени была афёра  добавил буквально не целый колпачёк - сомневаюсь что вкусы с лещём у нас одинаковы , печиво разноцветное может как убить точку так и укрупнить и удержать на ней крупного подлеща поэтому я и добавлял его только на дальнюю точку., лещ считаю что на лёгком грунте типа торфа стоять  не любит  поэтому смесь грунта для него сделал более плотный и тяжёлый.
Ну и везёт нам иногда -  :)

+2

92

Нда, я такие салаты боюсь мешать. Почему то всегда считал, что сенсас с трапером низзя. Да и аромы смешивать не люблю, лучше пусть будет один доминирующий запах. Но это мое имхо

0

93

Всё бывает когда то в первый раз,разные  пачки и названия  начинают потиху уходитть на задний план . , а замешать пытаюсь то что считаю нужным здесь и сейчас.Может старость наступает :glasses:

+1


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » "Западный кордон - 2015"