Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Удилища Daiwa

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

http://s4.uploads.ru/t/tBhZj.jpg
rs 12-13 - slr 13- аириту 12-13

0

92

Yura L. написал(а):

rs 12-13 - slr 13- аириту 12-13


Слим бланк?

0

93

это фото Юры Герасимова. сказал что чуть тоньше рс и чуть толще аирити. по строю быстрая. Юре очень понравилась.

0

94

А что же её так колбасит на забросе? На видео 10:30. Как-то, что-то не то. При чём по всему бланку.

0

95

Юра Лисовский, когда эти красивые удочки появятся в продаже на Притыцокого?) Хотелось бы потрясти)

0

96

Doc написал(а):

Юра Лисовский, когда эти красивые удочки появятся в продаже на Притыцокого?) Хотелось бы потрясти)

потрясти забесплатно и мне бы хотелось))
а так, пока прошлые дайвы турнамент про 9, 10, 11 и 10-11 фт не найдут своих хозяев на эти рассчитывать нефиг  :crazyfun:

0

97

DAIWA Shogun Heavy Feeder  модель SHHF 14-AD.
Доработан в части устранения конструктивного недостатка - явно короткой ручки. +11см и всё стало "как надо". Т.е если взяться за ножку ..... катушки.....грибок рукояти почти доходит до подмышки. Сёгун стал "метальной машиной".
Итого длина изменилась с 4.26м до 4.37м. Транспортная со 147см до 158см. Ручка доработана пробкой, аналогично общему дизайну, только похоже мои товарищи спиннингисты несколько перестарались использовав материал на два порядка выше. Они мне пытались объяснить что-то про португальскую пробку, её красоту и долговечность, но это наверно тема для тех кто считает "Квадрат Малевича"  живописью. Надо иметь очень богатое воображение что бы хоть что-то запомнить из их родбилдинговых тезисов.
Casting weight - 175g.
Соврали гады (или поскромничали). Англо-саксы......от них правды добиться тяжело последние лет 300, согласно историческим фактам. 200 + еще все нормально со снастью. Думаю что верхний предел находится далеко за порогом имеющихся в моём арсенале весов кормушек. Наверно в разряде такого класса снастей это как Харлей Девидсон у байкеров. Что удивительно по строю это ещё и параболик. Обычно такие фидера выделяются в отдельный подразряд - ручка от швабры (это такой следующий после сверх быстрого).
Материал - карбон SVF.
В общем тот же что и у "нормальных" серий Турнаментов. В новых они начали подхалтуривать, как впрочем и в Сёгунах модели 2017г. Вышли с Евросоюза и прощай SVF, квивера Мега Топ, счастливое детство и белый, аристократический цвет кожи. Да! Старая добрая Англия ..... старые добрые времена царствования  Дайвы Турнамент.
Немного ушли от темы.
Снасть приобреталась для соревнований в Словакии, но оказалось слабым ........течение на Вахе. Но дальность заброса "под тот берег" комушки 150+ была проверена, а это где-то метров 65, с моей далеко не лучшей техникой. Предлагал Сашке Ширко метнуть 200гр на Скирвите, но он посмотрел на эти "метров 80" и сказал что пожалуй нужно выбрать место попросторнее, да и шок из 0,3 его сильно смутил.
Цвет бланка для эстетов. Тёмно-синий, матовый. Квивер полосатый, всё просто сказка.
Как там в известном анекдоте....А для нормальных пацанов Страдивари делает барабаны. Так вот....... в фидере для нормальных пацанов Дайва делает Сёгуны.  :crazyfun:
В комплекте жёсткий чехол. Ну тут понятен ход конструкторской мысли - не гоже такому богатырю в тряпках кутаться :cool:

Отредактировано Николаенков Юрий (Сегодня 10:19:43)

0