Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Удилища Sabaneev

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Данными удилищами не ловил но судя по большому количеству информации как положительной так и не очень можно предположить что Сабанеевы ничем не отличаются от производителей удилищ средней ценовой категории,но маркетологи очень удачно используют в рекламе причастность в производстве данного продукта известного Дмитрия Салапина.

0

32

Юра, а зачем судить, если не ловил? на мой взгляд самый правильный вариант - половить и составить собственное мнение.

0

33

Юра а я и не сужу.Но чтобы половить всеми удилищами достойными моего внимания для покупки у меня банально не хватит денег.Поэтому информацию в основном черпаем из интернета .

0

34

Юра написал(а):

черпаем из интернета .

если есть возможность, то надо выезжать с одномышленниками и брать друг у друга фидера , да тестить

0

35

RUSLAN За этот сезон у меня было около 10 рыбалок на Березине в районе города Светлогорска и не на одной из них я не встретил "правильного фидериста".А в рыболовных магазинах города выбор фидера вызывает слёзы

0

36

Юра написал(а):

выбор фидера вызывает слёзы

так,а вот расстраиваться не стоит, сейчас главное вам рассказать на каких водоемах ловите: стояк,течение, глубины и я думаю, что получите от участников форума массу инфы и расскажите что вы ждете-хотите видеть у себя в руках(хотя я вас понимаю-это сделать трудно , не ловя другими снастями)
со своей стороны, как хороший универсал, как для течения и стояка на дальние дистанции от 60м. и выше и на карпа рекомендую престон ДМ100 , ну и вера в земекс рампэдж пока не купил, но опять же учтите , что все равно вам надо будет покупать медиум и лайт, но не все сразу. конечно вопрос в деньгах, в свое время мне тоже не с кем было посоветоваться и признаюсь было уж очень бздливо отваливать за свой ДМ130 такие бабки, ну ничего не поделаешь, доверился мнению Даффи на хохляцком форуме, купил, хотя сам не знал что мне надо и самое главное - подойдет ли ? , как оказалось что подошел, понравился, но иногда рука тяготеет к более быстрым палочкам( сабанеев) , еще могу сказать что очень хорошие палочки гарболино( но большие проблемы как я понял по своим товарищам  с вершинками).

0

37

RUSLAN.Я не новичок в этом деле и начальные этапы с выбором снастей и удилищ уже прошёл .Просто привожу примеры развития фидера на периферии.

0

38

:cool:

0

39

Юра, согласен даже в областных городах с фидерными удилищами у нас "все печально"((
Будешь в Минске - заезжай ко мне, сейчас в магазине удилища от 15 производителей (более 100 моделей).. потрясем, а можем и в поле выйти покидать!

+1

40

Если в областных печально, то в районных совсем никак. Поэтому, спасибо команде фидер.бай и вам Юра в частности, за популяризацию фидерной ловли. Глядишь, со временем что-то измениться и люди на периферии начнут ловить эстетичными снастями и перестанут смотреть на рыбу как на кусок мяса.

0

41

sevast, так прикол в том что ловля деликатными снастями приносит намного больше кайфа, чем ловля кандовыми дрынами... даже если ловля мелкой рыбы. Я когда пикером в первый раз ловил крупную плотву - просто "молоками истекал"

0

42

Так, я в этом никогда не сомневался.

0

43

Имею в наличии пикерок прошку. Рыбалок с ним было только штук пять. Пока только очень положительные эмоции, и думаю он будет моим любимчиком на долго!!!

0

44

Виктор, в следующем году подцепишь на него плотвичкуу грамм пятьсот, или лещика на пару кило... Вот тогда будет адреналин раш!!!

0

45

Да блин.. сегодня потряс 420 до 180 гр... Я трясу - а она не трясется  :crazyfun:
Жесткий экстрахевик с очень тонким бланком.. Нужно покидать 150ки с кормом... думаю под таким весом он начнет сгибаться))

0

46

Yura L. написал(а):

Жесткий экстрахевик с очень тонким бланком.. Нужно покидать 150ки с кормом... думаю под таким весом он начнет сгибаться))

вешал на 4.5-180 прикормочную ракету от фокс , малый размер  ( до 90 гр. пустая весит) плюс корм зерновой с сыпучкой , на плетне, не нагружалась палочка при забросе, минимум 140-150 кормуха пустая нужна

Отредактировано RUSLAN (2014-01-02 23:01:59)

0

47

а 4.5 до 180 еще жестче

0

48

Yura L. написал(а):

Виктор, в следующем году подцепишь на него плотвичкуу грамм пятьсот, или лещика на пару кило... Вот тогда будет адреналин раш!!!

Подпись автора

    Команда Feeder.by
    Интернет-магазин http://shop.feeder.by/

Юра , А в ЭТОМ никак?  :O

0

49

Yura L. написал(а):

Виктор, в следующем году подцепишь на него плотвичкуу грамм пятьсот, или лещика на пару кило... Вот тогда будет адреналин раш!!!


А при рыбе меньших размеров он не "работает"? Такой рабой и микаду "прогреть" можно. :D

0

50

Юра написал(а):

RUSLAN За этот сезон у меня было около 10 рыбалок на Березине в районе города Светлогорска и не на одной из них я не встретил "правильного фидериста".А в рыболовных магазинах города выбор фидера вызывает слёзы

Меняю рассказ о Березине в районе Светлогорска на тест драйв почти всей линейки Сабанеева (есть все кроме пикера и экстра хэвиков). Планирую в этом сезоне активно покататься по Березине в районе Бобруйска и ниже по течению.

0

51

Испытывал практически все удилища еще будучи в Москве.
Писать можно много, но заслуживает внимания только линейка PRO (L и M)

Юра написал(а):

но маркетологи очень удачно используют в рекламе причастность в производстве данного продукта известного Дмитрия Салапина.


кто ж Вам сказал, что он не известен. Тут дело лично каждого, кто то и Фадеева не знает, однако banax  и прикормки уж очень часто рекламятся у него.

0

52

http://s9.uploads.ru/t/0frgJ.jpg
Прогнул до ручки))
заброс на 100+ метров пулей 40 гр.
Сабанеев Фотон Про 3.9\90.

0

53

Yura L., чем отличается вершинка особо чувствительнная от усиленной? А то я свою унцовую сломал  :blush:

0

54

На днях ловил на речке, сабонеевым 420 до 120 гр, вес пустой кормушки 115, дистанция 25 метров. Чтобы при забросе не оторвало клипсу заброс выглядел как шевеление удочкой  с 1 часа до 11. Один раз забыл, маханул сильней - порвал резину на клипсе.

0

55

Очень интересную комбинацию подсказал наш тренер Михаил Живец.
Если на Sabaneev Foton Pro 360MH (http://shop.feeder.by/item.php?id=531) поставить квивер 5oz он превращается в прекрасный речник. Быстрый. Отлично справляющийся с течением при весах кормушек 80+. Проверено на Немане, Соже и Березине. Рекомендую для тех кто ещё не определился с речником для ловли на средних дистанциях.

0

56

Юра, я тебе больше скажу. Вчера Женя таким комплектом ловил на 40ка метрах кормушкой 130+ корм. Женя конечно псих в этом плане, но оказалось что удочка тоже псих))) справляется на ура.
Кроме того не раз Миша рассказывал что 3.6\100 с вершинкой 5 оз ловит с кормушками 120 грамм.

0

57

Yura L. написал(а):

Вчера Женя таким комплектом ловил на 40ка метрах кормушкой 130+ корм.

И что в этот раз никто не пострадал? :crazyfun:

0

58

Сабанеевы, на удивление очень крепкие...Зачем далеко ходить.На КД я своей трёшкой закармливался кошиком 56 грамм плюс корм!!В корме как минимум было 40 грамм.Заброс без фанатизма,все движения аккуратные.
Это конечно делать не целесообразно.Но и если придётся,могу сказать что трёшка справится с перегрузом!)

0

59

Да. Пожалуй, если не нужно кидать сильно далеко, то лично для меня это самый подходящий речник.
Изящный, лёгкий, не кол и не сопля. Хорошо кидает как 60, так и 120 грамм. Идеально кидает 80 и 100 грамм.
Потребительское желание не раз толкало на то чтобы заменить его на что нибудь покруче и подороже, даже антареса купил, но потом перестал и им ловить. Сабанея для наших средних рек хватает с головой.
АК-47 среди фидеров.

0

60

Николаенков Юрий написал(а):

И что в этот раз никто не пострадал?

как ни странно . абсолютно никто не пострадал, даже утром когда кольца и плетенка обмерзали проблем с забросом не было и скажу больше сабанеев выстреливал так ,что руки на первых парах выдирало. 40 метров был явный нетпредел ,думаю, до 55 метров можно было ловить комфортно. Ощущения при вываживании были очень интересные, чувствовались не только тычки подлещика, но и движения плавников, когда рыба пыталась развернуться. Одного подкилошника вываживал даже лежа на делюксе, удилище не прощает рыбе поклевку.

0