Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Удилища Zemex

Сообщений 61 страница 90 из 240

61

Я не Юра, но быстрее - второе. :cool:
Опять же, видели те же прототипы, которые я уже тряс - перетряс в прошлом году. Нужна открытая вода и серийные удочки. Но первое впечатление от них - очень приятное. Мнение уже не только моё и моих ребят. :jumping:

Отредактировано Vinn (2014-03-02 11:06:23)

0

62

имел ввиду "трясли"

0

63

Да, Юрик, сейчас уже трясли - перетрясли... :D Но в своём сообщении я имел ввиду себя в ноябре - декабре, а тогда их ещё не настолько перетрясли... и наши их ещё в глаза не видели.
:nope:

Отредактировано Vinn (2014-03-02 18:05:34)

0

64

а где в минске можно преобрести такие палки?

0

65

Максимка, пока нигде. в Беларуси их еще нет.

0

66

где то на фадеева сайте ценник озвучили рекомендуемый к продаже земексов...от 7-10 тыс россии..
занатто ...имхо
в этом диапазоне много достойных фирм...маркетинг  рулит.

0

67

Нет нормальных речников в этих деньгах. Цена очень приблизительная и касается серии Rampage. Есть и более дешёвые серии. Надо дождаться первой партии удочек. Тогда всё и будет понятно. Имхо.

Отредактировано Vinn (2014-03-28 13:48:32)

0

68

Vinn написал(а):

Нет нормальных речников в этих деньгах.

а что значит нормальных? :D
хевиков и экстра хеви ..достаточно. просмотрев характиристики, вижу только преимущество в весе(280гр против среднего 300гр-350гр ) для речника не критично... строй у речников один...колы  :D   да и 250-300уе не малые деньги. земекс сразу на престон замахнулся? не рано? в нашем районе нет рек (Витебск) где нужен 180гр тест.  все разумеется имхо.
а более дешевые паловки в диапазоне 100уе из угля им 6...когда все уже используют им 9-10.
впрочем ими надо половить...потом выводы сделаем.

0

69

БИВ.

Yura L. написал(а):

Не "колы", а я опасался.

.
Мы цен не знаем. Давайте дождёмся удилищ и не будем судить о них по посторонней информации. ИХ ЕЩЁ НЕТ. :D

0

70

Vinn написал(а):

БИВ.
Yura L. написал(а):

    Не "колы", а я опасался.

.
Мы цен не знаем. Давайте дождёмся удилищ и не будем судить о них по посторонней информации. ИХ ЕЩЁ НЕТ. :D

Подпись автора

    Западный рыболовный клуб "Буг" Брест


Производитель разослал потенциальным партнерам отпускные прайсы и рекомендованные розничные цены. Рекомендованная розничная цена на Zemex RAMPAGE River Feeder от  8200руб. до 10 500руб. в зависимости от модели.

0

71

270 уе в миниммуме,дорог зараза:(

0

72

не понимаю,чего вы мусолите тему если из Вас процентов 10 подержало эти удилки в руках.Ребята, когда Вы возьмете Rampage в руки Вы о.....те.Как по мне так полное г-но, при всем уважении к Попову -нечего так активно заниматься маркетингом всякого отстоя, особенно загибать такие цены. Удилище -копия наших соседей,кроме колец.Соседи-догадайтесь сами,зато цена в 3-6 раз меньше.Мое мнение -(при всем уважении к тем текстам,что Сережа поет под диктовку): Отстой.Есть лучшие кандидаты.Сделать копию галимого CАЛМО(в оригинале!!!!! с "византийскими "кольцами. Серж стал галимым комерсом.ФУУУУУУУ ____----100000000%%%%

+1

73

На личности я бы не переходил. не красиво.
А Удилища в самом деле сперва стоит опробовать, чтобы какие-то выводы по ним делать.
Цена высока, за такие деньги хочется получить чудо.

з.ы. про соседей не понял.

+1

74

Сергей31 написал(а):

когда Вы возьмете Rampage в руки Вы о.....те.Как по мне так полное г-но, при всем уважении к

Ну вот, убил не рожденную мечту, а я надеялся попробовать в деле....
а в каких условыях вы ловили земексом,  что так не понравилось?

Отредактировано Ядловец (2014-03-30 21:05:55)

0

75

Rampage не существует в серийных образцах. Поэтому никто не мог на них ловить. Суждения о снасти Сергей31
очень попахивают интернетовским субьективизмом.

0

76

Не ловил,но держал.Не на выставке.Мнение не субъективное.Удилище на 100 % не для наших водоемов.Еще раз повторюсь-при уважении к Попову это всего лишь хороший маркетинг.За такую цену,которая будет у нас есть ряд более достойных удилищ.

0

77

Я соглашусь с Сергеем. Всего лишь маркетинг. Цены реально завышены как минимум в двое.... держал тряс и немного потестил и половил Zemex Grand Feeder 360 / 90г цена у нас сейчас ~190зелёных. По весу и характеристикам идиентичен моему карповому  Browning Hot Rod Power Feeder 360 / 40...100г. Цена моего браунинга всего 57амереканских зелёных в столице Минск, реальный графит, полупараболик или правильней сказать прогрессивного строя, очень звонкий бланк, прекрасно вяжет и отрабатывает как на плотве 100г так и на Березинских лещах за 2кг и карпиках на 2-3кило. Большой запас прочности. Не однократно превышал реальный тест, ловя на сильном течении кормушками 150-160г, забрасывал на 40-50м. Необычная рукоятка, по принципу карповых палок, но очень удобная. Палка приятно меня удивила. Очень даволен. Один недостаток жесткие угольные вершинки вершинки: 3oz, 2oz и 1,5, пришлось докупать отдельно на 0,5oz, 0,75oz
Прошу зарание прощения. Никакой рекламы. Просто реально бесит наш рынок с нереально завышенными ценами.

Отредактировано Максим_б (2014-07-17 18:03:39)

0

78

Понравился эктра-хевик Zemex Grand Feeder 420 на 180г. Но цена уже одинаковая с  Daiwa , шимано, браунингами и иными аналогами. Озадачен что выбрать. Для меня пока цены кусаются.

Отредактировано Максим_б (2014-07-03 18:07:38)

0

79

и где купить этот browning в минске за 57 зеленых

0

80

Сергей31 написал(а):

Не ловил,но держал.Не на выставке.Мнение не субъективное.Удилище на 100 % не для наших водоемов.Еще раз повторюсь-при уважении к Попову это всего лишь хороший маркетинг.За такую цену,которая будет у нас есть ряд более достойных удилищ.

Сож!!! И Земекс Рампейдж как будто создан для таких условий. Красивая, гармоничная снасть. Полупараболик.  То что надо. + Сергею Попову.
Появятся серийные образцы только к середине осени. Сами бланки готовы. нет квиверов. Завод производящий Земексы не смог сделать нужные по характеристикам квивера. Попытка заказать у "соседей" не увенчалась успехом. Производство завалено заказами. И Земекс поставлен в очередь на осень.
Это официальная версия озвученная Поповым.
Я думаю, что фирма Мицуи просто опасается, что когда появится новая серия Земексов, старую продать будет просто невозможно. Это действительно ДРУГИЕ удилища.

0

81

Николаенков Юрий написал(а):

И Земекс Рампейдж как будто создан для таких условий. Красивая, гармоничная снасть. Полупараболик.


Юра ничего не путаешь? Вроде как в ролике Сергей говорил, что это серия быстрых удилищ для сильных рек, повзовляющих перепрыгивать бровки на крупны реках на просторах СНГ. Полупараболик для таких условий совсем не подходит.

0

82

Ну да.  Снасть быстрая. Вроде ничего не перепутал.

0

83

Николаенков Юрий написал(а):

Появятся серийные образцы только к середине осени. Сами бланки готовы. нет квиверов. Завод производящий Земексы не смог сделать нужные по характеристикам квивера

"Какой нафиг ты что"? 3 дня как прилетел с России-москвичи уже полавливают ими. Получилось сравнить со двумя своими Грандами, что продавались в рубрике куплю- продам-ощущение двоякое. И квивера к рампажу есть давно-только кто-то умалчивает,что они вышли косяковые :crazyfun: .За три недели россиянства-видел три рампажа.Один в работе, у двух других - как запасные стояли на стойках..Отзывы писать не буду ибо каждому свое.

+1

84

Рампедж 3,9\150 сравним с Гарболино Г-Дистанс. Класс один. Земекс изящнее, легче и сбалансированее. Несмотря на то, что имеют полноценные кольца К-серии. Заброс более уверенный. Бланк слимовый. Строй очень своеобразный. К привычному понятию "хэви" в работе не имеет ни какого отношения. Такой "солидный" пауэр-медиум. Полупараболик. Но тоже своеобразный. Что-то есть по строю и грузоподьёмности  от 100го Дач Мастера. Но при этом  заметно быстрее. Не такой звонкий как Гарболино. Но и не такой глухой как Престон. И очень кидуч(правда в русском языке нет такого слова). Чувствительность на высшем уровне. Но в этом нет ничего удивительного. Квивер длинный. Очень приятная тонкая ручка. Средней длины.

Рампейдж 3,6\120. Это ещё более странный фидер. Когда я писал год назад что по новым тенденциям строения бланка квивер это уже не просто кивок, а полноценная часть удилища принимающая участие и в забросе и в вываживании как отдельное колено, многие говорили, что это бред. Так вот 3,6\120 трёхчастник только за счёт длинного, сменного первого колена. И даже язык не поворачивается как-то назвать его по другому. Строй медиум-хэви. Медленный(!!!). Сомнительный верхний тест в 120. Безусловно запаса надёжности на это хватит. Но комфорт - 80+....малой кормоёмкости. Т.е. 100гр. Однако, как только  снасть заброшена, она на удивление держит струю, как будто это бланк с полупараболлическим строем.

К снастям краш тесты конечно не применялись. Но очень понравились оба удилища. Посмотрим...посмотрим. Одна рыбалка не показатель. Пока так ...на гране восторга.

+1

85

Юра к тебе пришли новые палочки?

А не мог ты посмотреть, подходят ли на них вершинки Дреннан?

0

86

Максим, палки появились только у нас и две сразу на Припяти получил Юра Николаенков. Завтра гляну станут ли дайвовские 3,5 мм на неё, ибо дреннановских не имеем.

0

87

Женя понял, спасибо

0

88

+5

89

Спасибо, Лёша. Хороший тест-драйв случился. Редко получается, чтобы такое количество разных хевиков было под рукой. Попробовали весь СНГовский родпром (Сабанеев, Волжанка, Земех), ну и два законодателя - Дайва и Пренстон. Можно сказать, что на сегодня производители настолько подтянулись друг к другу в плане качества удилищ, что мы скоро перестанем ощущать разницу.
Субъективно: Среди СНГовских удочек наибольший интерес вызывает, без сомнения, - Земекс Рампейдж. Удивительно изящная удочка. Этому способствует тонкая ручка и слим-бланк, и это - действительно речник - хевик. Очень точно и предсказуемо бросает и здорово регистрирует поклёвку. Не хочется выпускать из рук. Волжанка немного не такая, выглядит по-грубее, но свои функции выполняет тоже достойно. Про Престон Датч Мастер говорено-переговорено, до последнего момента это была чуть ли не единственный хевик, подходящий под наши условия. Требует привыкания, зато потом - это инструмент! Ну и Дайва.... Работа бланка не оставляет компромисов. После заброса быстрее всех приходит в первоначальное состояние, сказывается качество бланка. Про дайвовские стекляные вершинки не раз находил самые добрые отзывы, при их стоимости в 20 у.е. В общем, Дайва есть Дайва. Про Сабанеева не могу ничего плохого сказать, стройная, сухая, звонкая удочка, но она не соответствовала условиям нашего теста. Это был медиум, хотя кормушку в 70 гр, без провалов швырял на ту же дистанцию, что и хевики. В кратце как-то так. Естественно, всё ИМХО.

+6

90

Ребята спасибо за тесты! Очень познавательное видео!

0