Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Yura L.

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Мой дневник

0

2

Очень нравилась идея видео обзоров автомобилей. подумали, покумекали, и решили сделать что-то подобное по фидерным снастям и аксессуарам.

0

3

Юрий а какая палка следующая в планах на тест еще не думали?

0

4

Классно! Давай, Юрик, дальше. Через пару лет присвоим тебе звание заслуженного артиста фидерного сообщества РБ. :crazyfun: Будем тебе помогать всем миром.

0

5

grafin, наверняка это будет либо Daiwa SweepFire Feeder 12Q либо Flagman SHERMAN FEEDER 3,30m. Главное чтобы лед быстро не стал))
Есть какие-то пожелания?

0

6

Yura L. написал(а):

Есть какие-то пожелания?

Там, в другой теме затронули Drennan PC Method 12ft (надо и там интерес проявить). Вот интересно, что и куда им можно забросить.
По Drennan в сети очень мало видео, видел кажется только методный чакер 11ft на вываживании. Хочется посмотреть в забросе на бланк в диапазоне от 50+корм до 100+корм (вроде его веса).
Во заявочку кинул  :tired: извиняюсь за наглость  :blush:

Отредактировано grafin (2013-12-04 21:04:19)

+1

7

Yura L. написал(а):

Есть какие-то пожелания?

MAP 12"

0

8

Было бы интересно про Flagman SHERMAN FEEDER 3.30m.Спасибо.

0

9

В это воскресенье планируется большая съемка с участием Александра Евмененко (Sana) по вопросу "правильного" фидерного и матчевого забросов!
Я же подробно постараюсь рассказать о удилище Flagman SHERMAN FEEDER 3.30 и о какой-нибудь катушке.

0

10

Browning Backfire 640 FD  :whistle:

0

11

lo0tger ну вот и определился с катушкой) спасибо.

0

12

Юра,у вас будет закрытая съёмка или можно куда подъехать посмотреть?

Отредактировано Archi (2013-12-18 18:33:16)

0

13

ну, смотреть особо нечего.. это нудная долгая работа. а вот результат - думаю посмотреть будет очень интересно!!
В начале следующего года планируем провести мастер класс - вот там будет на что посмотреть, и про что поспрашивать.

0

14

Я как раз идумал про мастер класс.Тогда,в следующей год надо подъехать

0

15

Юра молодец продвигаеш правильные снасти ,вот мне катушка приглянулась соберу денег и обязательно куплю .ЗА ВИДЕО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :cool:

+1

16

В среду, 25 декабря мы собрались с товарищами на рыбалку. Погода позволяет в такой поздний период ловить летними снастями. Местом рыбалки был выбран Денисовский разлив (район ул. Денисовская) на реке Свислочь. Можно считать в самом центре Минска. От выезда планировали получить максимум удовольствия, не столько от количества пойманной рыбы, сколько от общения и отличной погоды в конце декабря.
Клев был так себе, но настроение у всех было отличное. Так как все трое являемся рыболовами спортсменами – немногочисленная рыба сразу отпускалась обратно в воду, к тому же есть её, словленную в центре города нет никакого желания.
В середине дня наше внимание привлек спиннингист, который рыбачил немного поодаль. Он подошел и попросил о помощи. То что мы увидели, когда пошли за ним просто повергло нас в шок!!! Две сети, полностью забитые крупным лещем!! Многие рыболовы знают зимовальную яму в этом месте, но сети тут – это просто катастрофа! В самом центре Минска. Сдержать неподходящие для приличного общества слова было просто невозможно.
Олег сразу позвонил в Инспекцию по охране животного и растительного мира. Ждать не было времени. Рыба в сети была на последнем издыхании. По телефону инспектор разрешил самостоятельно освободить рыбу, приехать, к сожалению они не могли, т.к. был день отдыха после рейда, да и государственный выходной.
В сети было около 40 лещей больше килограмма, 4 судака более 1.5 кг. были мертвыми. В общем мы вытащили из воды около 300 м. сети. Но на этом дело не кончилось.
Вскоре подъехал еще один наш друг – Максим. Все были в печали от увиденного. Около десятка лещей  так и не «продышались». Вернувшись на место нашей рыбалки мы решили проверить дальнюю дистанцию. На втором забросе на расстоянии около 60 метров от берега Максим зацепил еще одну сеть! С утра там же я оборвал грузик, и еще подумал что зацеп странный.
По итогу с этого места мы достали сеть длиной около 300 метров. В сети было много мелкого подлещика, крупной плотвы, судака. Вся рыба была выпущена. Хорошо что сеть оказалась «свежей» и рыба почти вся не успела умереть в ней. Несколько судаков, к сожалению, были уже мертвыми. Все сети мы порезали и сожгли.
Однозначно, такие сети ставят не для того чтобы «покушать рыбки». Эта рыба потом продается «с рук» с красивыми историями о «чистых водах Нарочанских озер». Люди, не покупайте рыбу у этих нелюдей, только так можно искоренить браконьерство! Поберегите свое здоровье, и здоровье своих близких.
В аномальные годы, когда температура воздуха не позволяет воде покрыться защитным панцирем льда, рыба на зимовальных ямах попадает под удар браконьеров. «Багрильщики», «сетевики» и прочая нечисть начинают истреблять беззащитную рыбу, которая неподвижно стоит там, где привыкла зимовать.
Если вы увидели браконьеров – будьте осторожны. Вы должны помнить, что это существа той породы, которые садятся пьяными за руль, грабят беззащитных пенсионеров, ради золотых сережек убивают детей. Не пытайтесь остановить их, для этого есть специальные органы. Наберите телефон Государственной инспекции: тел. 8 (017) 39-00-000 и сообщите об увиденном. Или позвоните в милицию по телефону 102.
Не оставайтесь равнодушными!

«Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» (Роберт Эберхардт)

+10

17

отстреливать таких нелюдей

0

18

Постепенно стараемся расти... Работаем над улучшением качества видео и звука. Для людей, которые ранее с этим не сталкивались не все так просто, оказывается... Мы одни из них, так что путем проб и ошибок идем к намеченной цели)
Результатом стараний на этих выходных стал монтаж очередного обзора.

На очереди монтаж обзора Flagman Sherman Feeder 330 + Browning Backfire 640 FD

+3

19

А на рукоятке такая же мягкая синтетика как на гайке катушкодержателя?

0

20

grafin, нет. на рукоятке плотная, как ни странно

+1

21

Юра.то что вы делаете- по-настоящему классно и нужно. это настоящий прогресс. спасибо.

+1

22

Yura L.
спасибо за обзоры тебе +

0

23

Решил немного полазить по окрестным водоемам.

+8

24

http://s9.uploads.ru/uXDi6.jpg
Доктор Женя поделился живцом))
Пацаны пока в шоке, но, надеюсь аппетит в воде 16 градусов у них проснется.

+1

25

:cool:  :cool:  :cool: отличный отчет!!!!

0

26

Наблюдал сегодня за ЧМ по мормышке. Очень интересное зрелище, хочу вам сказать.
Видел как ловили леща, и даже судака!
по слухам одному лещу оторвали голову((

0

27

+2

28

Сегодня удалось немного пофоткать. До майских праздников постараюсь кое-что интересное на сайт черкануть.
http://sb.uploads.ru/t/7OtKE.jpg

+1

29

Есть гарные плотвицы в улове  :cool:

Эх было у нас прочка водоемов с офигительной плотвой 200-400 грамм крокодилы, причем массово такой размер ловился, но ушатали поголовье арендаторы идиоты :( Терь только на фотках таких плотвиц увидеть можно :(

0

30

К сожалению и у нас такая плотва становится диковинкой, вчера позвонил товарищ, сказал, что у них на кукурузу пошла 300т граммовая, ночью выезжаю, будем посмотреть, что это за "Сухов".

0