Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Платформа

Сообщений 541 страница 545 из 545

541

Maks написал(а):

2700 американских зайчика в переводе??? wtf!

Рыболовный мир сошёл с ума...

0

542

А я бы лучще с женой на Кубу слетал!

0

543

Maks написал(а):

2700 американских зайчика в переводе??? wtf!

2900 с копейками... Отличная платформа, нужно брать. Смущает только то, что нижние ящики будут теперь выдвигаться не под ноги как в 30 моделях, а назад. Что существенно доставит проблем рыболову с использованием дополнительных элементов обвеса.  :dontknow:

Отредактировано Злыдень (2017-10-05 22:55:28)

0

544

Злыдень написал(а):

2900 с копейками... Отличная платформа, нужно брать. Смущает только то, что нижние ящики будут теперь выдвигаться не под ноги как в 30 моделях, а назад. Что существенно доставит проблем рыболову с использованием дополнительных элементов обвеса. 

Отредактировано Злыдень (Вчера 22:55:28)

во время рыбалки мало кто пользуется установленным на платформе ящиком, обычно снимается. Скорее всего проблем никаких не будет.

0

545

Наконец то обновился и доукомплектовался. Пока только комнатные впечатления: Preston Absolute Station White Version
http://s2.uploads.ru/t/5wTRZ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/gwU4L.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UjoEB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/08gjT.jpg
Не буду затрагивать основные ТХ данной модели платформы. Absolute Station White уже довольно таки продолжительное время находится на рынке, поэтому основные моменты можно найти на просторах интернета.   Постараюсь лишь описать своё впечатление от приобретённого мной девайса. Начну с минусов.. Точнее сказать с того, что  мне не понравилось конкретно в этой версии:
1) С точки зрения финансового вложения не самая удачная модель. Рост у меня 177 см. Пришлось отдельно докупать под пятую точку два 40 мм модуля. Что в целом выходит баксов на 100 дороже Absolute Black Version, в базовую комплектацию которой уже входят эти модули. Ко всему прочему модули пришлось везти отдельно под заказ.. И приехали они не с первого раза. Поэтому если у вас нет желания переплачивать, тратить своё время, и вас не пугает чёрный цвет. Black Version будет оптимально верным решением :tomato:
2) Не смотря на свою алюминиевую рамную конструкцию... Весит она конечно не слабо. В своей базовой комплектации что-то около 17 кг. В сумме со своими габаритами, без транспортной системы, транспортировка по берегу в ручном режиме будет ещё той прогулочкой.... Докупил дополнительно 100 мм нижний ящик. И теперь со 100% уверенностью заявляю, что ничего в него класть не буду пока не подкачаюсь в тренажёрном зале :dontknow:
3) Очень не понравились замки в данной платформе. Защёлкивать их сплошное мучение. Возможно с непривычки, но пока что то я сними не сдружился. Закрываются с определённым усилием. Есть вероятность их выломать.
4) С винтовым оттиском на ногах вопрос до сих пор остаётся открытым. Если и в 36 карбоновой платформе останется эта проблема. То скорее всего так оно и надо :rofl:
Плюсов будет мало, но как для меня они будут весомее:
1) Благодаря своим размерам и собственно 30-ой ноге. Это просто Трон. Ничто никуда не врезается, места столько  что со своим цыплячьим весом в 80 кг я на ней танцевать могу. В двух словах: комфортное рабочее место ( как минимум)
2) Внешний вид конечно бомба. Выглядит эффектно.
3) Отдельно хотелось бы обратить внимание на педану. Покрыта не скользящим пластиком. Плюс сделана таким образом что если у вас даже что-то упадёт под ноги то в большинстве случаев под ногами и останется....
P.S Все остальные положительные или отрицательные моменты буду выявлять в процессе эксплуатации. На данный момент покупкой доволен как слон. Чего и вам желаю :flag:

+4