Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Волжанка


Удилища Волжанка

Сообщений 61 страница 90 из 317

61

Vinn написал(а):

Макс, да всё я знаю  Беспокоит некоторый снобизм и предвзятое отношение к творчеству соседей.

Отредактировано Vinn (Сегодня 02:09:05)

Евгений, а я и говорил, что у покупателя и продовца правда разная. Мне можно говорить правду как я ее вижу, а вот продавцу (той же волжанки) ни с руки порафинить продаваемый товар, тем более сраться с поставщиком. Вот и получается кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. И человеку имевшему (имеющему ДМ)  и ловящему дайвой, молчать про бред волжанки выгодно только с точки зрения торгаша. Надеюсь без обид.

+1

62

Aleks Lov написал(а):

тут говорилось про пикер от Гарбо за 150 у.е....и что в рознице он в два раза дороже Волжанки.....не довелось увидеть на выставке пикер  Про Спорт за 75 у.е )

Так если бы .оно стоило 75-80 у.е., я б молчал и даже посоветовал своим знакомым, но презентация и цены (супер девайса) меня вогнали в стремена, а отдельные писаки не дают соскочить с коня до сих пор. Хотя пора успокоиться. Тот кто умный - тот все понял, а другим и не поможет.

Отредактировано Alex.by (2014-04-26 18:50:26)

0

63

Да бросте вы эту Волжанку. Ни один фидер, ни от одного производителя, не стоит  наших личных отношений.
Давайте подождем что скажут владельцы в конце сезона. Чёрт побери я даже наверно готов приобрести аналог Матч Про Супер Фидер для исследования.

+1

64

Юрий + 1000 к сказанному по поводу отношений, хотя (Сократ мне друг, но истина дороже). По поводу, что скажут владельцы в конце сезона, то здесь ответ очевиден (мне понравилось), а что они ответят на второй вопрос (а по сравнению с чем вам понравилось). Если меня не спровоцируют, то я в этой теме затну свое хлебало, но в заключении скажу, что волжанка может являтся и является хорошим продуктом, только за народные деньги, а именно на 40-50% дешевле от существующей цены.

+1

65

Alex.by написал(а):

волжанка может являтся и является хорошим продуктом, только за народные деньги, а именно на 40-50% дешевле от существующей цены.

Согласен с данным высказыванием на +

0

66

Alex.by
Так я про это и говорил.

Николаенков Юрий написал(а):

Жаль конечно цена явно не для массового рынка. И очень близка к оригиналу.

0

67

Alex.by написал(а):

Евгений, а я и говорил, что у покупателя и продовца правда разная. Мне можно говорить правду как я ее вижу, а вот продавцу (той же волжанки) ни с руки порафинить продаваемый товар, тем более сраться с поставщиком. Вот и получается кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. И человеку имевшему (имеющему ДМ)  и ловящему дайвой, молчать про бред волжанки выгодно только с точки зрения торгаша. Надеюсь без обид.


Уважаемый, Alex.by. А где Вы усмотрели, что я, хоть каким-то боком хвалю Волжанку? Вы меня, видимо, плохо знаете. Я, правду, не примину высказать любому поставщику. Да и откровенное дерьмо мы продавать тоже не станем, только вот откровенное добро не все покупать готовы, как их к этому не призывай, издержки быта, наверное, влияют. Разговор идёт о том, что кто-то (Флагман, Волжанка) ПЫТАЮТСЯ хоть что-то нормальное сделать, а некоторые, вместо того, чтобы помочь советом или конструктивным предложением, становятся в позу и начинают выливать поток критики им на головы, хотя менеджеры Волжанки, в порыве злостного пиара, не утверждают, что их продукт лучше продукции известных брендов. Хорошие начинания поддерживать надо, если сами сделать не берёмся. Или, хотя бы, не мешать, без нас сумеют разобраться.
Да, кстати, Дайва Торнамент - лучше Волжанки. :rolleyes: Имхо.

0

68

Так по поводу совета меня никто и не спрашивал, да и спрашивать лоха и не надо. Я не конструктор, а злой пользователь. Про совместный нацпродукт "брисколо" уже все забыли? А я помню презентацию на выставке и призы на соревнованиях, прошло время (всего год) где брэнд, где имя и захват рынка? Я ни кому не мешаю развиваться, я мешаю заниматься чехуйней.

0

69

Alex.by написал(а):

Про совместный нацпродукт "брисколо" уже все забыли? А я помню презентацию на выставке и призы на соревнованиях, прошло время (всего год) где брэнд, где имя и захват рынка?

Прямиком в раздел Брисколло,здесь волжанка.

Vinn написал(а):

вместо того, чтобы помочь советом или конструктивным предложением, становятся в позу и начинают выливать поток критики им на головы

Способ поддержки :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: ,который менеджеры и конструкторы полюбому возьмут на заметку. Были уже такие истории

0

70

Прочитал тему с 1 по 69 пост. Я все понимаю, что никто никому свое мнение не навязывает, а делится мнением, но, на мой взгляд, обс...ерать палки Волжанки, не имея этой самой палки (как я понял) и не половив ей хоть пару рыбалок, да в разных условиях ловли (река, озеро, ветер, штиль), совсем не корректно. Это Alex.by касается. И при этом, в этой теме, превозносить "англичан" до небес. ХА! Сравнивай, уважаемый, если Волжанка и допустим Preston стоят на одной гребенке возле воды и их квивертипы взведены в рабочее положение. Сравнивай про работу бланка при вываживании бонуса.  Вот Alex Lov и Delta попробывали (23 и 28 посты соответственно) и свои первые ощущения высказали. Отловят сезон, надеюсь дополнят. Во так  Alex.by! Без обид. Например мне было на выставке интересно  палками потрусить, разными. И Волжанка была отнюдь не самой плохой на потрях, да и в руке лежала нормально (ИМХО). Поэтому и зашел в эту тему почитать. И в Волжанку на выставке очередь в кассу стояла, кто за удилищем, кто за катушками, а кто и за крючкками по очень смешным ценам. Как-то так

+3

71

Дренан делается на остаровах ха ха ха ха, так меня еще не кто не смешил. С таким пониманием дела, вы просто эксперт в области производства фидерных удилищ.
Вот не обижайтесь пожалуйста, но такие отзывы у нас были лет 5 назад по отечественным брендам, сейчас все аргументированно критикуют и выражают свое мнение.
Можно спорить бесконечно кто и что, а можно просто продолжать работу и идти к намеченной цели, что моя команда и делает, не обращая внимания на всех доброжелателей, а что из этого получится увидим через пару лет.

0

72

вам пару лет надо, чтобы в Оптиме сделать мягкие квивера и убрать надпись с бланка "углепластик" ?!))

0

73

Нет на это нам нужно лет 8 не меньше.

0

74

эхх...дождаться бы ))
..это не критика, а шутка...еще на выставке прикололся, эт мол что. 20 лет назад, когда дядьке после питерской рапиры предлагают палку не из стекла а из карбона...на бланке надо указать, чтобы поверил и обращался аккуратно?! ))

0

75

Это есть такое дело, у нас часто спрашивают в чем разница: углапластик, карбон, графит =)))
Про мягкость вершинок, будем исправлять.

0

76

Leший написал(а):

Это есть такое дело, у нас часто спрашивают в чем разница: углапластик, карбон, графит =)))
Про мягкость вершинок, будем исправлять.

И именно для Оптима! A почему бы не сделать вершинки 1/4 (1/3); 0,5 и 0,75 унции. Диаметр подходящий. Была бы вообще универсальная палка. Имхо

0

77

Leший написал(а):

Дренан делается на остаровах ха ха ха ха, так меня еще не кто не смешил. С таким пониманием дела, вы просто эксперт в области производства фидерных удилищ.

Право-слово Леший......так САМ Дреннан называет местом производства остров Маврикий. Тут далеко не каждый без Гугла скажет даже в какой части света он находится. А Волжанка на бланках Дреннана из ЮЖНОЙ КОРЕИ.
Чёрт как всё запутано.

0

78

а почему на про-спортах  и элитах другой дизайн бланка...и бех энтой надписи?))

0

79

Aleks Lov
Дреннановский бланк от Супер Фидера ну просто один к одному. Такой же полосатенький. :D

0

80

зЁбра ))

0

81

Кратно сжато.. по поводу конструирования удочек, поглядите как Дайва собирает штекера. Это процесс производства, там все показано прям по этапно, но нет самого главного. (цена штыка космос, поэтому они могут позволить себе это)
Карбон с препрегом живет всего пару месяцев, а производство карбона в Европе и других цивильных странах запрещено. Единственный выход это заказывать отдельно карбон и смолу и потом все пропитывать на месте и катать и собирать.
На заводе где собирается Garbolino, Drennan, и много чего еще интерестного, но не буду раскрывать все тайны... там и спиннинги и штыки и махи и прочее прочее, завод очень интерестный, как раз и происходит производство удилища от бабины с припрегом и до удочки в чехле. Но есть такая интересная штука, не все модели могут собираться на одном заводе, вон дайва собирается на 3-4 заводах и это тока которые я знаю, а сколько их на самом деле хз. И Василий Drennan, не чуть не врет что он делает их на сотровах, какие то модели и все.
Есть еще один ход, нас тут на одном форуме тыкали носом, что у Дрына кольца Фуджи, но это бред, не Дрын не Гарбо не ставили на фидера кольца Фуджи, но маркетинговый ход, что фурнитура Фуджи, но фурнитура это и катушкодержатель, он конечно фуджи.
Вот фурнитура фуджи и получается что это правда и делается на Островах и прочее прочее. Привыкайте к этим тонкостям зарубежных производителей.
Мы потихоньку продвигаем честный подход, говорим что откуда из чего и как. Не когда не скрываем что далается в Китае, что в Корее, всегда честно отвечаю на вопросы.
Это я говорю за себя. Всем НХНЧ.

+1

82

У меня начинает складываться впечатление, что под ником Lеший скрывается навязчивая блондинка из отдела продаж Волжанки.

Leший написал(а):

И Василий Drennan, не чуть не врет что он делает их на сотровах, какие то модели и все.

Дреннан не Вася, а Петя.

Leший написал(а):

Есть еще один ход, нас тут на одном форуме тыкали носом, что у Дрына кольца Фуджи, но это бред, не Дрын не Гарбо не ставили на фидера кольца Фуджи,

После таких заявлений ни удивительно, что на разных форумах Вас тыкают носом. На моем "дрыне" и "горбатом" на первых (или последних кто как считает) кольцах (так как размер позволяет) стоит колеймо, что позволят сделать вывод, что пару колец точно от фуджи.

0

83

Пойду перекрашусь в черный цвет.
Интересно а почему на моих родных Гарбыле и Дрыне стоит клеймо Sea Geide? наверное в свое время купил подделку =)))). Инетресно тока кто сумел подделать Super G, Стилвотер и прочее.

Отредактировано Leший (2014-04-30 14:01:54)

0

84

Alex.by
Давайте без оскорблений и домыслов   :mad: Разговор про удилища, а не про женщин. Если Вас не устраивают удилища Волжанка - не покупайте их. Если хотите обсудить их недостатки или преимущества - купите удочки, половите ими и обсудим их, красиво, здесь на форуме. И не надо устраивать "охоту на ведьм". Вас обидели менеджеры Волжанки? Так есть личка, напишите им, выскажите своё презрение и успокойтесь. Это деловое предложение.  :cool: В крупных рыболовных фирмах, у соседей, консультантами и экспертами работают состоявшиеся спортсмены, вполне уважаемые люди с заслугами и достижениями, через руки которых прошло не одно брендовое удилище, которые используют такие удилища на соревнованиях. И, поверьте, они знают что они делают. Кстати, среди них блондинок я не видел. :D Причём в словах форумчанина под ником Leший нет ни грамма вымысла.
Собственно, давайте говорить об удочках, катушках, лесках..., а людей оставим в покое. Как говорится:" Не суди, да не судим будешь.

0

85

Vinn написал(а):

Alex.by
Давайте без оскорблений и домыслов   
Собственно, давайте говорить об удочках, катушках, лесках..., а людей оставим в покое. Как говорится:" Не суди, да не судим будешь.

Со сказанным согласен полностью. Меньше всего я хотел бы кого-то оскорбить или с кем-то поссориться. Если со стороны показалось, что я перегнул палку, то возможно так и есть. В этой связи искренне хочу попросить прощения у форумчанина под ником Lеший. И что бы больше не возникало нервозности, лично я в этой теме больше ни гу-гу.

+2

86

Обзор фидерных удилищ  ТМ «Volzhanka»

Добрый день ценителям фидерной ловли!

Ловля на фидер очень динамичное и увлекательное занятие, которое, на первый взгляд, может показаться простым и не требующим особых навыков. Отчасти это справедливое утверждение, пока Вы не захотите попробовать ловлю в разрезе спортивной направленности. У Вас сразу появятся дополнительные требования к своей рыболовной амуниции, в данной статье я бы хотел уделить особое внимание удилищам, на примере ТМ «Volzhanka»: Volzhanka Pro Sport.

Для каждого рыболова, неважно спортсмен это или обычный любитель рыбной ловли, удилище выбирается очень индивидуально. Ни в коем случае нельзя совершать, покупку доверяясь лишь громкому бренду или рекламе продавца. При выборе нужно чётко понимать и руководствоваться выбором лично под себя, условия ловли, по бросковым характеристикам, под собственную манеру вываживания, немаловажен строй удилища, толщина бланка, наполняющая фурнитура и цена.

После активного участия на соревнованиях в нашей стране и за её приделами, у меня накопился огромный багаж опыта и знаний по использованию разных моделей удилищ. Через мои руки прошло огромное количество разноплановых удилищ производства, как Восточных стран, так и стран Европы.

На осенней выставке Рыбалка и Охота, что проходила в Киеве в конце 2013 года, мне посчастливилось познакомиться с опытными образцами новинок 2014 года от компании «Volzhanka», это были опытные образцы существующей уже серии Volzhanka Pro Sport. Именно с этими образцами я провел уже прошедшие соревнования в 2014 г., а их порядка 7, а так же более 20 любительских  рыбалок.

Это две модели медиум класса:
-Volzhanka Pro Sport  12ft 60+
- Volzhanka Pro Sport  13ft 80+

http://sf.uploads.ru/t/EsDSI.jpg

-Volzhanka Pro Sport  12ft 60+

Сам бланк очень легкий вес всего 180 гр., им комфортно работать, быстрый строй обеспечивает легко и точно бросать в точку ловли, очень чувствительные вершинки 1, 1.5, 1.75 унции, (но по ощущению гораздо мягче и при шквальном ветре нет паразитических колебаний) с посадочным диаметром 2.2 мм, и оснащены качественной фурнитуры – Sea-guide. Очень звонкий бланк, при темповой ловле на короткой дистанции поклевки уклейки, плотвы, густерки, молниеносно передаются в руку, а это важно! По крупной рыбе, такой как карась, карп, лещ удилище включается в работу от квивертипа до самого комля, тем самым распределяя нагрузку по всему удилищу, что в свою очередь способствует применению тонких поводков в условиях прозрачной воды, пассивности и осторожности рыбы.

Не смотря на то, что серия называется Pro Sport, это совсем не означает, что его нельзя использовать на обычных и любительских рыбалках, даже нужно, и я рекомендую, вы получите наслаждение в работе с ним! Это обозначение лишь для «дотошных» и придирчивым спортсменов, которые очень щепетильно подходят к выбору снасти, так как ловят рыбу в очень разных условиях. Так же хочу отметить, что я его использовал в условиях не большого течения, бланк с 60грм кормушкой четко стоял, и его не заворачивало в бублик, как есть много подобных удилищ в классе медиум.  ДА!! еще  прошу обратить внимание на транспортировочные параметры, очень транспортабельное! Удилищем комфортно работать на дистанции до 50 метров, кормушками 20-60грм.

http://se.uploads.ru/t/WAwka.jpg

- Volzhanka Pro Sport  13ft 80+

Это удилище совсем не похоже на классические медиумы, по сравнению с меньшим собратом уже обладает большей мощностью, за счет этого удилище очень  дальнобойное, не боится силового, резкого  заброса. В моем арсенале эта серия стала более востребована на соревнованиях, так как в момент тура начинается аномальная погода, и деликатные удилища с ультра тонким бланком отходят на второй план! В условиях течения (набережная маршала «Малиновского» г. Днепропетровск) отлично  держит струю за счет быстро сбалансированного  бланка и не «валится».

При ловле на стоячих водоемах (на пример возьмём водохранилища) много мелкой рыбы расположено возле берега, а крупна рыба стоит за 50 метров, для этого нам нужно удилище с мощным комлем и мягкими вершинками которые четко регистрирует поклевку. Квивертипы 1, 1.5, 2 унции  с посадочным диаметром  3,5 мм,  фурнитура - Sea-guide.

Бланк с быстрым строем, но с прогрессивными характеристиками, то есть под действием нагрузки распределяет ее по всему бланку, что  позволяет рыболову чётко контролировать вываживание рыбы.
Удилищем комфортно работать на дистанции свыше 50 метров с применением кормушек  50-60-80грм.+ корм.

Хочу подытожить всё написанное ранее, если вы желаете закрыть вопрос при выборе удилища в медиум классе, советую обратить внимание на Volzhanka Pro Sport  12ft 60+ и Volzhanka Pro Sport  13ft 80+. С таким арсеналом вы будите готовы к любым условиям во время соревнований или рыболовной сэссии!

С уважением, Пугач Алексей!

+4

87

," у меня накопился огромный багаж опыта"...в 21 год?!)

-1

88

http://fishing.zp.ua/novosti/aleksej-pu … by-fiderom  если что человек в сборную Украины отобрался в этом году,а это о многом говорит.

0

89

Aleks Lov
Ты бы перед тем как такое писать посмотрел бы украинскую лигу.

0

90

Ну, вот теперь можно поговорить об удочках. У нас тоже есть масса спортсменов, которые успели половить Волжанками, может и они выскажутся? На 1 этапе ЧР волжанками ловили минимум 10% спортсменов, и, я думаю, им есть что сказать про эти удочки:flag:

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Волжанка