Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Волжанка


Удилища Волжанка

Сообщений 31 страница 60 из 317

31

хорошо бы. если бы сделали вершинки не только карбон. но и стекло...с посадочным 2.2

...и дайте пикерок,  в серии Оптима!)

Отредактировано Aleks Lov (2014-04-08 15:10:27)

0

32

Вершинки будут 15 го апреля у меня. Про стекло на этот год не думал, на следующий думаю тоже будут. Оптима в росте 2,7 и 3,0 в спешном порядке собирается предстать предомной в течении пару месяцев и если все будет хорошо в следующем году вы её увидите.
Так же возможно расширение нашего Профи до размера 60+ и 80+ и еще одна бомба для любителей DM =)))))))

0

33

будем ждать....просто в ростах 3.3 и 3.6 (50 и 70гр) уж какие то они жесткие...как речные, пусть не стекло, а карбон...но помягШе ))

0

34

Leший, сделайте качественные фото удилищ, а то в интернетах не сыскать.

0

35

Они есть в формате фотошопа, мы же каталог делали, если надо могу кое что на почту кинуть. Кидай в личку почту.

0

36

Да это бы в интернет выкинуть, чтобы по запросу "волжанка фидер оптима" выдавались качественные картинки поисковиками.. а то сейчас вообще ничего не находит

0

37

Прочитав тему хотелось бы капнуть каплю дегтя, а именно: мнение разработчиков и продавцов любого товара всегда не объективно и понятно почему.
Заранее хочу предупредить, что я не являюсь противником волжанки и тем более не хочу кого-то обидеть, но выражу свое мнение

Leший написал(а):

Сразу пока увидел Pro Sport Elite его папа это Drennan а Pro Sport его папа Garbolino

  к этому еще бы неплохо добавить, что дети пока не доросли до своих родителей. Взять к примеру пикеры: из общего (похожие ручки, тэст, транспортировочная длинна, посадочный диаметр концов), разное (вес удочек, тест и материал вершинок, комплектация теми же вершинками, а самое главное работа самого бланка) ясно, что отличия в пользу гарболино. Хотелось бы отметить, что в отличае от "детей" их "отцы" из разных мест. Дреннан и гарбалино изготавливаются не просто на разных заводах, а в разных странах.
Если честно, то мне презинтация волжанки не по душе (удочки пожожи на гарбалино, дреннан и ДМ) думаю, что новая модель от волжанки, будет похожа на дайву. Это выглядит так как выглядела бы реклама новых жигулей: "мы сделали новую качественную автомашину трех моделей одна похожа на мерседес, вторая на БМВ, а третья на порше. При этом наши жигули лучше всех изветных брендов потому, что в них читается не только внешнее сходство, но они еще и более экономичные.
Гарболино, престон, дреннан и т.д. делают свой продукт и при рекламе не хвастаются, что они на кого-то похожи. Выражение: "наши изделия приятно порадуют любителей ДМ" считаю вообще не уместным. Любители ДМ уже их имеют и врядли купят новинку от волжанки.
В заключении хотелось бы сказать, что каждый может ловить на что хочет и как хочет, главное чтобы не мешал соседу и не оставлял после себя мусор. А рекламодателям волжанки посоветовать продвигать свой бренд не похожий на другие, доказывая свое превосходство ценой и качеством.

0

38

это не капля...а целое ведро ))

0

39

Видать накипело :crazyfun: Имея привычку(болезнь) покупать нужные и ненужные фидера, не только у Юры, со 100% уверенностью заявляю-нисколько волжана не похожа на вышеуказанные удилища. Последний Дреннан в мою коллекцию был куплен неделю назад у Юрия. Так вот, Волжанка даже близко не похожа на удилища серии Дреннан. Есть другие производители у которых что-то напоминает их. Примерно как небо и земля :crazy:

0

40

Доброго времени суток, не похожа, так не похожа.... как скажите. Собираются в разных местах, пусть собираются. Небо и земля, пусть будет небо и земля. Я не с кем спорить не хочу и не чего доказывать не хочу. Если будут конкретные вопросы готов ответить.

+1

41

Ну можете мне верить. а можете и нет. Хотя ...... наверно я один из тех кто имел или имеет и Престоновский ДМ и Гарболиновские удилища из серии G и Дреннановский Супер фидер и Медиум из серии Матч Про.
Волжанка не может быть НЕ точной копией. Это и есть эти удилища. Только в "упрощённом" что ли варианте. Бланки то Гарболиновские и Матч Прошные. Это без сомнения. Про Престон не слыхал.
Жаль конечно цена явно не для массового рынка. И очень близка к оригиналу. Исполнение подозрений на счёт качества не вызывает. Ну написано на бланке Волжанка. Ну и что? Закажите 50 удилищ и вам нанесут ваш логин.
Я не утверждаю, что это какое-то достижение в фидеростроении. Просто обыкновенный маркетинг. Но это действительно ИХ бланки. Просто приятнее ловить Дреннановским удилищем или Гарболиновским. В которых прослеживается идеи конструктора. Которые чем-то отличаются друг от друга. Которые можно обсуждать и критиковать. Потому что ЕСТЬ ЗА ЧТО!
А не пытаться найти какую-то концепцию в Микадо, Конгерах или например Кайдах. Т.е. то, чего там заведомо не существует. Они просто должны закрывать сегмент "бюджет".
По тому же пути идёт и Флагман. Они используют в своих лучших сериях так же бланки Гарболино. А теперь и Дайвы. И что? Кому это мешает?
Пусть существует Волжанка, Флагман и т.д. и т.п. Чем больше их тем лучше нам. Вот с этим тяжело спорить. :D

+1

42

Николаенков Юрий написал(а):

наверно я один из тех кто имел или имеет  Дреннановский Супер фидер и Медиум из серии Матч Про.

Не один :crazyfun:

Николаенков Юрий написал(а):

Пусть существует Волжанка, Флагман и т.д. и т.п. Чем больше их тем лучше нам

Согласен на 1000%

0

43

Про удилища серии Pro Sport, руки одинаковые у пикеров и фидера 3,6м, а вот у 3,9м ручка длиньше и катушкодержатель на размер больше.
Работаем над ступенькой в серии Elite, расширяем ростовку и это уже будет не копией.
А еще у нас бланк и картона, кольца квадратные, примотаны к бланку изолентой и катушкодержатель поддельный =))))) ну это с других ворумов =))))) шутка конечно.
Я много чего услышал про эти палки и в свой адрес в частности и спокойно отношусь ко всему, принимаю критику, готовлю изменения и прочее. Но на вскидочку все ПРО СПОРТЫ на данный момент проданы.
Может считать меня кем угодно =))))

+2

44

Николаенков Юрий написал(а):

Просто приятнее ловить Дреннановским удилищем или Гарболиновским.

Извиняюсь немного не правильно сформулировал. Имел в виду как раз изделия Волжанки.

0

45

Видать с первого раза не смог донести две свои основные мысли. По этому попробую еще раз.
Я являюсь покупателем и мое мнение (видение) в корне будет отличатся от мнения продавца.

Николаенков Юрий написал(а):

Ну можете мне верить. а можете и нет. Хотя ...... наверно я один из тех кто имел или имеет и Престоновский ДМ и Гарболиновские удилища из серии G и Дреннановский Супер фидер и Медиум из серии Матч Про.

У меня так же в настоящее время есть  ДМ 100, Гарболиновские удилища из серии G (пикер 2.7) и Дреннановский Супер фидер серии Матч Про.. И именно с этой позиции и заявляю, что сравнивать удилища волжанки с указанными брэндами как минимум не корректно (разница описана ранее и не только мной).
Тем более я так и не понял рукоплесканий по поводу цен на продукцию волжанки. Возьмем опять к примеру пикер. Я свой от гарболино брал за 150 долларов США который в комплекте имеет 4 квивера (а не три), 2 крепежа (для связывания) бланков (с прекрасной надписью гарболино) и (помимо чехла) жесткий тубус. Теперь прибавляем стоимость указанных доп.опций к стоимости пикера волжанка и хлопать в ладоши лично мне не хочется. За одинаковые деньги для меня есть разница какая надпись будет на моем бланке. Собственно это была первая мысль. Теперь о второй: я ничего не имею против удочек волжанки и даже микадо и салмо, да и прочих других. Пускай каждый ловит исходя из своих личных предпочтений. Я просто хочу, чтобы были продавцы-консультанты способные и желающие помочь человеку (не имеющему достаточного опыта) в выборе, а не торгаши.
Торгаш – человек выше всего ставит свою выгоду, корысть, личный интерес. К примеру флагман свою продукцию продает рядом с известными брэндами и покупатель сам может все посмотреть, сравнить, получить консультацию и приобрести согласно своих предпочтений финансовых возможностей. Я говорил, что мне не понравилась презентация волжанки, так вот лично меня возмущает тот факт (пост №11 темы, смотреть с 7-й минуты), что человек делающий рекламу загнался так, что сам не смог определиться на что же похожа предлагаемая удочка на гарболино или ДМ100. Это как говорится вообще ни в какие ворота …, а делать сравнение бросковых характеристик удочки ростом 3.9 с 4.1 полный бред со стороны физики. Дополнительно меня возмутило, что моему знакомому на прошедшей в Минске выставке на вопрос о продукции волжанки рассказали, что их удочки являются аналогами гарболино и дреннан и даже изготавливаются на том же заводе, что и названные брэнды. Подумав, что эту историю с заводом успели рассказать ни одному человеку в прежнем сообщении отметил, что гарболино и дреннан производятся не просто на разных заводах, но даже в разных странах. Так как с одной стороны покупатель должен знать, что их обманывали, а с другой торгаши должны хотя бы на  секунду задуматься, что обманывать не хорошо.
Для себя нынешнюю ситуацию с волжанкой (манеру продажи) пока расцениваю как рекламу и продажу бадов. С одной стороны не лекарство, а с другой и вреда никакого. По этому  одни будут говорить ну и пусть не лекарство мне помогает, а другие (типа меня) злиться и пускать пену. Простите, но реально накипело. В заключении искренне хочу пожелать разработчикам волжанки сделать по настоящему достойную продукцию (лучше гарболино, дреннанов и т.п.) и  продавать ее действительно  дешевле, чем они.

0

46

По поводу заводов, я сомневаюсь что вы были на этом заводе. Так вот я не говорю того, чего сам лично не видел и не понюхал и не попробовал, так вот..... в словах на одном заводе нет ни капли лжи. Сейчас на этом заводе делается новый Drennan (одна модель из новинок, не считая старых), который я держал в руках еще а виде прототипа.  Завод очень интересный у них есть много чего хорошего. Но у него есть и свои обязательства, которые они не нарушают, что очень хорошо.
Для справки разные модели удилищ собираются на разных заводах и не исключу что некоторые модели Дренана собираются еще где то.
По поводу цены, в нашей стране розница Pro Sport , практически в половину меньше розницы Garbolino.
По поводу ролика соглашусь, мне он сам не совсем понравился, Сергей очень волновался и на камеру он не умеет говорить. Но с чего то надо начинать.
По поводу сделать лучше, сейчас в этом направлении ведется работа, огромная работа.
А серия Pro Sport это начальный этап в этой работе.

0

47

Всё правильно, Олег. Продолжайте развиваться и дальше. Всё остальное - это издержки, а их можно исправить. :cool:

0

48

Leший написал(а):

По поводу сделать лучше, сейчас в этом направлении ведется работа, огромная работа.
А серия Pro Sport это начальный этап в этой работе.

Вы всё правильно делаете.
Я пару лет назад наблюдал за подобным при старте Сабанеева Фотон Про.
Поливали их со всех сторон се кому не лень.
"Ну как же ЭТО можно сравнивать с фирменными удилищами (на слове фирменными нужно делать паузу с придыханием)."
Чем больше будет интересных удилищ (копий или нет - не важно) мимо раскрученных имен и брендов, которые дают на ровном месте добавку к стоимости в 50% и более - тем лучше.

+1

49

Alex.by написал(а):

что их удочки являются аналогами гарболино и дреннан и даже изготавливаются на том же заводе, что и названные брэнды.

Да,братцы, походу Вы очешуели. Волжана штампуется в лучшем случае в Китае, Дреннан на острове не принадлежащей даунской расе ускоглазых.

MiJi написал(а):

Вы всё правильно делаете.Я пару лет назад наблюдал за подобным при старте Сабанеева Фотон Про.Поливали их со всех сторон се кому не лень.

А чего не поливать. ИХ политика такова- Вы платите деньги за наши недоработки, притом деньги немалые, а мы потом исправим... Исправили-ну...ну
Но все-таки интересно наблюдать за червячными попытками наших соседей сделать какое-то подобие удилища. Мужики, ради интереса- найдите свои старые "КАСКАДЫ" и посмотрите, что изменилось, кроме толщины, лакокрасочного покрытия и комеля. Притом посмотрите не внешне, а разрежте, покрамсайте, поплавте. Вот действительно-достойный соперник

0

50

"даунской расе узкоглазых".
А, ок. Понял. Вопросов нет.

0

51

Дреннан на острове

Да ну! На Кубе что-ли? :crazyfun:

Отредактировано Vinn (2014-04-23 22:22:40)

0

52

Vinn написал(а):

Дреннан на острове
            Да ну! На Кубе что-ли?


Ну вообще-то остров принадлежит Англии и находится за тысячи километров от нее. Как раньше называли-колонии. При чем туда перенесена большая часть производства, что не сказывается на качестве выпускаемой ими продукции. Эта информация по крайней мере двухгодичной давности, поскольку имею в Лондоне и Престоне хороших приятелей, разделяющих со мной увлечение рыбалкой.И кстати, ничего  :crazyfun: не вижу-там, как и у нас делается бизнес-налоги пипец , поэтому лучше вывести производство за пределы самой Англии, дабы... .Кто экономист или финарь, тот поймет.

0

53

Король умер - да здравствует король!
Гарболино серии G - сняты с производства.
Дреннан Матч Про - сняты с производства.
Престону давно пора перестать позорится с ДМ. Или хотя бы вместо смолы добавить немного карбона.
:cool:

+1

54

ну а так вообще наши соседи нечего и не делают то, что на рынке-обычно, что снято. Иначе огребут по полной за плагиат, как в музыке  :crazyfun:
..ля, читая по форуму высказывания Николаенкова-читаю как впервые.Внятно, доходчиво, хоть и не впервые, что-то знаю :crazyfun: ,что-то узнаю. Всегда+++

0

55

Тут очень хорошо подходит от В.Высоцкого:
.....Хорошую религию придумали индусы,
     Что мы отдав концы не умираем насовсем!
Интересно в кого превратится Престоновский ДМ? Может в Понтун 21? Они тоже такое любят :crazyfun:

0

56

Николаенков Юрий написал(а):

Король умер - да здравствует король!
Гарболино серии G - сняты с производства.
Дреннан Матч Про - сняты с производства.
Престону давно пора перестать позорится с ДМ. Или хотя бы вместо смолы добавить немного карбона.

Грусти нет и мне не жалко все заменит нам волжанка!

+1

57

Vinn написал(а):

Дреннан на острове

Да ну! На Кубе что-ли?

Отредактировано Vinn (Вчера 22:22:40)


На Маврикие.

+2

58

Николаенков Юрий написал(а):

Дреннан Матч Про - сняты с производства.


Эти слухи не подтвердились. По крайней мере в эту поставку удилища этой серии были доступны (не все, на некоторые модели ажиотаж) и есть в магазине. Да и у Тима они есть (а это верный признак того, что удилище доступно).

0

59

Villain написал(а):

На Маврикие.

Макс, да всё я знаю :flag: Беспокоит некоторый снобизм и предвзятое отношение к творчеству соседей. :no:

Отредактировано Vinn (2014-04-26 02:09:05)

+1

60

тут говорилось про пикер от Гарбо за 150 у.е....и что в рознице он в два раза дороже Волжанки.....не довелось увидеть на выставке пикер  Про Спорт за 75 у.е )

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Волжанка