Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2019


Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2019

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Водолей написал(а):

Из практики проведения поплавочных соревнований - на дамбе Петровичского вдхр. можно разместить 40, от силы 45 спортсменов, так как небходимо минимум 50 метров отсупить от сливного шлюза, а левый край дамбы очень мелкий, в том числе и на удалении от берега. Лучше левый край организаторам предварительно пробить по глубинам и определиться более точно, чтобы на мелководье не ловить.

Спасибо за информацию. Предварительно прикидывали 50 человек минимум. Непонятно, зачем отступать 50 м от слива? Мелководные края, к сожалению, это неизбежная реальность и на Зельве, и на дамбе ММ в прошлом.
http://sh.uploads.ru/t/Y5qrW.jpg

0

62

PA написал(а):

Непонятно, зачем отступать 50 м от слива

Возможно имелся в виду запрет на промысловое и любительское рыболовство ближе 50 м от шлюзов. Правда этот запрет не касается спортивных соревнований:

103. Проведение соревнований по спортивному рыболовству в арендованных рыболовных угодьях согласовывается организаторами таких соревнований с арендаторами (пользователями) рыболовных угодий, в рыболовных угодьях фонда запаса - с соответствующими районными исполнительными комитетами. Проведение соревнований по спортивному рыболовству на гидротехнических сооружениях дополнительно согласовывается с организациями по строительству и эксплуатации мелиоративных систем или пользователями мелиоративных систем, а также территориальными органами Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.
Организаторы соревнований за десять дней до начала соревнований уведомляют соответствующую межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь об организации соревнований по спортивному рыболовству, о времени и месте их проведения.

109. Запрещается:
109.3. промысловое и любительское рыболовство:
.......
с железнодорожных и иных мостов, плотин, у шлюзов, насосных станций, других гидротехнических сооружений, в отношении которых установлены ограничения и запреты на хозяйственную и иную деятельность, и на расстоянии ближе 50 метров в обе стороны от границ указанных технических сооружений, за исключением проведения соревнований по спортивному рыболовству, осуществляемых в соответствии с пунктом 103 настоящих Правил;

0

63

Возможно, что сейчас и не требуется отступать 50 метров от слива (шлюза), но ранее при согласовании в поплавке от организаторов руководство такого рода объектов всегда требовало соблюдение этой дистанции. Мы так и поступали, в том числе и при проведении соревнований на Петровском вдхр.

0

64

Не отступали в прошлый раз, когда БООР проводил соревнования.

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2019