Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2015 - Голландия


Чемпионат Мира 2015 - Голландия

Сообщений 61 страница 90 из 360

1

Обсуждение Чемпионата Мира 2015 года.

Определен состав команды, который главный тренер будет подавать на утверждение в РГОО "БООР":

гл. тренер - Розин А.
тренеры - Евмененко А.
             - Липиёв М.

спортсмены:
-Лисовский Ю.
-Матюшков И.
-Федюнин А.
-Халецкий А.
-Якубович А.
-Якубович В.

0

61

НХНЧ.
Надеемся на регулярное освещение и тренировочного процесса и самих сорев.

0

62

До тренировочного процесса дело пока не дошло).
Преодолев 1100 км остановились на границе Германии на отдых до утра.
Сейчас помоемся, поедим и спать. По жаре ехать не будем, стартуем с первыми лучами солнца завтра. Осталось 800 км пути по хорошим дорогам.
На границе висели 4часа - процедура декларирования инвентаря очень длительная. Благо пограничники отнеслись хорошо, за что им спасибо.

0

63

держите в курсе событий! НХНЧ

0

64

Удачи,ребята вам!По возможности информируйте)

0

65

Из соседнего форума пошла хоть какая то инфа: пишут что вода в канале соленая, рыбы очень мало за два дня тренировок на команду порядка 20 рыб, в основном подлещ. Инета на базе нет, так что по возможности ждем информации что да как!
НХНЧ!!!!

0

66

Ну и мы добрались, заселились. Интернет в доме есть. Прошу интересную инфу с просторов интернета дублировать сюда со ссылкой нв источник. Погода говно, сильный ветер +20.

+3

67

https://cloud.mail.ru/public/CWES/uLYZcV9hv Программа ЧМ
и место проведения самих соревнованийhttp://sg.uploads.ru/t/kZOKw.jpg

0

68

Закончили первую тренировку. Рыбы в канале очень мало, попадается без всякой системы.
Словили всего по несколько рыбок.
Подлещиков и лещей словить так и не удалось.
Сегодня хорошо отловились англичане, в их боксе завтра будем тренироваться мы. Правда на завтра передают ливни и грозу ((

+3

69

Удачи вам на турнире, переживаем и следим за последними событиями!!

0

70

Прочитал отчёт по первому дню. Специфический водоём, но и вы не промах. Вспоминаю прошлый год и такая тоска меня одолевает... Скажу свое мнение - рыбу надо удивлять!!! Пробуйте нестандартные решения, если в голове проскочила из ряда вон выходящая мысля - пробуйте её незамедлительно. Мысленно с вами, друзья!
С уважением,
Олегич.

Отредактировано Олегич (2015-07-07 11:07:22)

0

71

Ребята,где вы читаете отчёты???Дайте ссыль,пожалуйста)

0

72

Дендрик написал(а):

Ребята,где вы читаете отчёты???Дайте ссыль,пожалуйста)

В Фэйсбуке у спортсменов информация.

0

73

Дендрик написал(а):

Ребята,где вы читаете отчёты???Дайте ссыль,пожалуйста)

В основном фейсбуук, есть статья по первому дню тренировок на фидер.бай, у соседей на форуме тоже проскакивает но там 90% мусора

0

74

Дендрик написал(а):

Дайте ссыль,пожалуйста)


Вот тут тренер Александр Евмененко ака Sana пишет отчеты каждый день.

ЗДЕСЬ инфа о российской сборной. Тоже интересно почитать...

Ну и, традиционно, на FEEDER.BY.  :cool:

Отредактировано ШЭРЫ (2015-07-07 17:51:08)

0

75

Юрий очень ждем результатов тренировки в секторе Англиков :flag:

0

76

Из того что уже известно . Рыбы опять таки немного . Но уже есть нормальные рыбки. Из переписки с Юрой узнал, что поклевок очень мало  за пять часов Юра увидел 4 штуки . Выловил плотву и  подлещика(или 2 точно не понял).
Ловля тяжелая дальше 30 метров искать точку нереально из-за бровок. Глубина до 20 метров.
НУЛЕЙ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО.
У англичан тоже сегодня было не так весело.
Латыши после вчерашнего неплохого дня повторили наших вчерашний день( информация из мордокниги от Нормунда)
У немцев тоже не ахти , но какие то фишки таки у них работают правда не быстро( информация из мордокниги).

0

77

А чем там рыбка питаться привыкла в соленой воде? Вскрытие делали? Донный слой не черпали? Или пока это не разглашается? Интересно же на что клюет :flirt:

0

78

Sc0rp написал(а):

Донный слой не черпали? Или пока это не разглашается? Интересно же на что клюет

Так написали.что глубина около 20 метров.Хз,что там на дне.Может мазута толстым слоем лежит)

Отредактировано Жемайтус Игорь (2015-07-08 13:01:44)

+1

79

+2

80

+1

81

как интересно читать отчеты команды где угодно только не  НА САМОМ ПОПУЛЯРНОМ ФИДЕРНОМ ФОРУМЕ  БЕЛОРУССИИ !!!!! 
Второй день тренировки.
Максим Липиев:
"Сегодня второй день наблюдал за Англичанами. Сегодня у них был тяжелый день, первый час было всего две рыбы. К середине тренировки все еще оставались нули и только после часа удалось подловить немного, но в целом гораздо хуже чем вчера. У Фила Рингера клюнула кефаль, вываживание длилось 40 минуть, но рыба победила. Вообще посмотрев на работу команды понимаешь, почему они считаются лучшей командой в мире. У нас сегодня без нулей, но пока все равно еще тяжело."
Александр Евмененко:
Сегодня были во вчерашнем секторе англичан. Плохо. У англичан сегодня, правда, тоже не Чёрные Камни.
Рыба есть, но системно её ловят очень не многие и далеко не везде.
Вчера Максим Липиев провёл всю тренировку в боксе англичан и собрал много интересной информации. Сегодня мы тренировались в их вчерашнем боксе и эта информация помогла нам понять некоторые моменты по выбору точки ловли. В остальном, результаты тренировки были не ахти.
Надо сказать, что сегодня мало у кого тренировка была успешной. Даже англичане выглядели бледновато. Однако единичные уловы лещей наблюдались.
Наши ребята, несмотря на скромный, в целом, результат тренировки, без рыбы не остались. Главным лещатником сегодня был Саша Федюнин. Остальные старались не отставать.
План ловли на завтра составили. Ситуация меняется каждый день. Будем пытаться адаптироваться.
Алексей Якубович:
Прямо на дальней точке, а когда-то на байдарочников ругался! Интересно сколько осадка у такого корыта?))
Юра Лисовский:
Второй день сулил нам много надежд, предстояло тренироваться в зоне, где в понедельник хорошо ловили англичане.
Прибыв на водоем еще раз обсудили информацию, которую получили вчера от Максима Липиева. Решили что двое будут действовать по английской схеме.
Учитывая что в понедельник мы отловились очень плохо, остальные четверо действовали по новым схемам.
замес прикормки Максим снова был отправлен к англичанам.
Первые полчаса у всех было тихо. Вадим Якубович согласился сидеть в месте где накануне англичанин оборвал очень много оснасток. Как итог «-5? грузиков на промере, и проблемы с зацепами все пять часов тренировки.
В конце первого часа Леша Якубович извлек из воды подлещика, открыв счет своим рыбам на канале. Следом и я достал достаточно крупную плотву. Немного приободрились.
У Игоря Матюшкова попался хороший язь и плотва. Андрей Халецкий и я словили по подлещику.
второй день
Возникло ощущение что все должно быть достаточно неплохо, но оказалось наоборот. Прошел дождь, и у всех затихло. Например я за оставшиеся 3.5 часа словил только одного пескаря, поклевок же не видел вовсе.
Лидером сборной стал Саша Федюнин, который во второй половине тренировки, под персональной опекой Александра Розина смог словить леща и крупного подлещика.
Саша Федюнин Леша Якубович после «экспериментов» достал две небольшие камбалы. Вадим, не имея возможности ловить в перспективных местах (из-за постоянных зацепов), довольствовался лишь бычками.
Всю тренировку по берегу передвигались наши коллеги из других стран, в поисках хоть кого-то кто ловит рыбу стабильно. Но это занятие не приносило успехов. Стабильность наблюдалась разве что у 2-3 рыболовов из всех. Англичане сегодня тоже не блистали, и по итогу имели только двух лещей на команду.
После тренировки, чтобы немного развеяться, посетили местный рыболовный магазин. Фото не делали, но ассортимент очень поразил. В небольшом городке магазин — мечта для Минска. Есть все, от карпового питания от 5-6 производителей, до десятка платформ и нескольких десятков штекеров. По ассортименту видно, что фидерная рыбалка очень популярна в этих местах…. но, наверное, не на этом канале. Или не в это время, или не в этом году, или вчера и на другом берегу…

+2

82

Как я помню с Чёрного моря кефаль не кормится со дна. Может англичане что-то с насадкой делают. Типа выдерживают  опарыша немного в воде?

0

83

день третий.
Юра Лисовский:
Третий тренировочный день.

Вчера я не ошибся — сегодня было веселее. Особенно веселил ветер в 20 м\с и дождь. Это парочка отдувалась за рыбу в канале, шатая и выгибая вершинки наших фидеров даже в противоположную от водоема сторону.

Несколько команд предпочли тренироваться по сокращенной программе, покинув место ловли заранее, и только упертые белорусы и еще более упертые голландцы пытались научится ловить рыбу там где её нет))

Командой пытаемся гнать мысли об отсутствии рыбы, ведь некоторые сборные ловят её стабильно, пусть и не очень много. Сегодня хорошо отловилась сборная России. Англичане, как обычно, ловили.. про остальных не знаю.

А нашими товарищами по несчастью стали Молдоване, которые в 21м боксе (где мы тренировались в понедельник) практически повторили наш «выдающийся» результат. Интересно, что за 21 сектором имеется поле с картошкой, которое нам помогло акклиматизироваться  в первый день тренировок.

По факту. Лучшим сегодня оказался Игорь Матюшков, словивший двух крупных подлещиков и имевший еще две поклевки крупной рыбы. Саша Федюнин, в небольшой свободный промежуток времени между бесчеловечными экспериментами над ним со стороны тренера, научился ловить бычков, и словил их больше 20 штук. Постоянно удивляя рыбу, и Алексей Якубович смог подловить немного разнорыбицы. У остальных не густо, ну и слава Богу, в садках не пусто.

Особенно трудно приходится тренерам, предварительные наработки не дают нужного результата, а все эксперименты, если и приносят результат, то единичный.

В тоже время у спортсменов растет хорошая спортивная злость! «Ну должны мы раскусить этого леща.»

Пришли к мысли, что наши прикормки не собирают рыбу. Поимки рыбы случайны и незакономерны.

Завтра будем пробовать снова. Прикормок накупили столько, что глаза разбегаются.

Всем привет!

0

84

Николаенков Юрий написал(а):

Как я помню с Чёрного моря кефаль не кормится со дна. Может англичане что-то с насадкой делают. Типа выдерживают  опарыша немного в воде?

Да вроде и русские ее полавливают. Как дела у наших, добрались до экзотики? На соседнем форуме есть про ловлю кефали на какого-то лиманного червя, он есть в Голандии?

Отредактировано andreuka (2015-07-09 21:00:40)

0

85

Лень третий Александр Евмененко:
Сегодня — весь день сильный ветер и «караткачасовыя дажджы амаль без перапынку». С рыбой — по прежнему. Мало и бессистемно. Не за что зацепиться.
Несмотря на все наши усилия, нам не удаётся уверенно ставить рыбу на точку. По большёму счёту — никому не удаётся. Но некоторым «не удаётся» как-то более убедительно, чем другим.

Сегодня ко всему добавилась погода — весь день сильный ветер натаскивал рваные тучи, из которых сыпался иногда довольно сильный дождь.

Рыбы было немного. Лучше всех ловил Игорь Матюшков, поймавший двух лещей. К сожалению, меня в это время не было в тренировочном боксе,поэтому фото нет.

Осталось два дня тренировки. Пытаемся свести воедино то немногое, что удалось нарыть.

Как-то так…

0

86

Четвертый день.

Normunds Grabovskis ( мордокнига)

Проснулся сегодня ранше будильника и проснулся со странным, но знакомым чуством ...., грешным делом уже подумал что это чуство предвещает хорошый клев, но потом понял что поосто в туалет хочется ....:)))))))
А на канале ,где проходил четвертый день тренировок перед чемпионатом Мира по фидеру, все без изменений :)))), те кто ловили до этого продолжают ловить, притом на всех дистанциях и с разными способами и количеством кормления ....., но это 4-5 -6команд :))))), а вот остольные ...., остольные посасывают и не по детски это делают :))))))). Лично я стартанул с 2 дистанций и 2 различных прикормок, ближняя дистанция молчала до прикармливания и молчала и после него а вот средняя дистанция до закорма дала хоть пару бычков а после закорма замолчала полностю :))))). Но .... час после закорма я увидел поклевку, точно не бычковую :)), но промазал, потом увидел что какая то рыба задела леску и есче через минут 15 я поимал камбалу :)))), на этом жор рыбы закончился :)))), последующие 2 часа прошли очень спокоино :))), насадку, не вкакой комбинации :))), не кто даже и не попробывал .... .
Рядом сидящие датчане уже после 3 часов отменного клева начали собератся :))), так как психологически и физически очень трудно просто сидеть и не ловить, вобще не кого не ловить ..., делай что хочеш , меняй что хочеш, но рыбы как будто нет вобще ...., пока придет разаетка и расскажет что ангичане сегодня работают совсем по другой схеме и на других растояниях и .... всеровно ловят ..... , это только усиливает чуство что мы в жопе, притом в большой :))))) .
Но чтобы день не козался таким плохим , под самый конец ловли, хрен его знает откуда появившись у меня клюнул лещ :)))), ну в другой раз я бы сказал что фанера грам 700-800, а сегодня могу с гордостю сказать что красивый голандский лещ весом около килограма :)))))))))), он конечно поднял настроение и появилось чуство гордости за себя :)))), но .... почему он клюнул я не знаю :))))). За то сын сиднл и из середины канала "дубасил " бычков, 23 поимал :))), а потом или бычкам или мелкому моему это дело надоело, а вобще улов на команду был таким же как в другие дни ...., одна густера грам 100, с десяток бычков ......, хотелось бы ругатся :))), но как ты себя будеш ругать за собственую глупость :))))
Теперь чуть чуть отдохнем от ловли :)))) и будем собератся на открытие чемпионата, грусть о том что рыбы не половим уже проходит постепенно :)))), когда проигрываеш тактически и технически это одно, когда тебя облавливают потому что точней бросают, быстрей ловят, успешней подсекают, отсеивают мелоч и.т.п тогда ты понимаеш что надо тренироватся и понимаеш почему ты проигрываеш ....., а здесь .... ??????!!!!!! хрен его знает :)))))
А те кто ловят ловят очень по разному с очень разными прикормками, по цвету и структуре( что видно со стороны), но рыба у них стоит ....., у нас тоже стоит, но не рыба ...:)))))))))))

0

87

Николаенков Юрий написал(а):

Как я помню с Чёрного моря кефаль не кормится со дна. Может англичане что-то с насадкой делают. Типа выдерживают  опарыша немного в воде?

А что это дает?Можно конечно и воздухом надувать...

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hp … e=560FB2D0
Фото с открытия чемпионата мира по фидеру

https://www.youtube.com/watch?v=Xd-3eMdDzhc

Видео от сборной Германии.Кто шарит в немецком-переведите.

Отредактировано Жемайтус Игорь (2015-07-09 21:28:00)

0

88

--

andreuka написал(а):

Да вроде и русские ее полавливают. Как дела у наших, добрались до экзотики? На соседнем форуме есть про ловлю кефали на какого-то лиманного червя, он есть в Голандии?

Отредактировано andreuka (Сегодня 21:00:40)

лиманного червя капают в воде  на мелкоыодье.. это на вид сараканожка но  чуть твердея сопли и размером  с нашего расовика среднего....  в днепро бугском лимане вся рыба пресноводная его жрет ..хотя там вода саленая
http://simferopol.all.biz/limannyj-cher … Z6uS1_tmko

Отредактировано Пасечник1 (2015-07-09 21:23:26)

+1

89

вполне возможно что на него и ловят..
https://www.youtube.com/watch?v=Uz0fgxU1s5g

Отредактировано Пасечник1 (2015-07-09 21:39:07)

0

90

Пасечник1 написал(а):

вполне возможно что на него и ловят..

Все ждем фото с кефалью!!!

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2015 - Голландия