Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Клубный Чемпионат Мира по фидеру 2018. Гребной канал г.Заславль


Клубный Чемпионат Мира по фидеру 2018. Гребной канал г.Заславль

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Клубный чемпионат мира по фидеру 2018 пройдет 2-3 июня 2018 года на Гребном канале г. Заславль

World Feeder Championships for Clubs 2018  will be taking place in Zaslaŭje, Rowing canal on 2-3 june 2018.

http://s4.uploads.ru/t/VTuf3.jpg

Канал на карте

+5

2

От нас Feeder.by?

0

3

Да, как победители чемпионата РБ 2017 право участия в клубном ЧМ имеет команда Feeder.by
Ждем подтверждения от БООР

+2

4

Уважаемый официальный представитель БООР, когда можно ждать информацию о команде которая будет представлять РБ на клубном чемпионате мира?
Кто является ответственным лицом в БООР за проведение данного форума и кто будет взаимодействовать с представителями других стран?
Кто будет заниматься размещением, сопровождениеми т.д. участников чемпионата?
Рассчитываете ли вы на привлечение дополнительной помощи или справитесь своими силами?
Хотелось бы увидеть хоть какую либо информацию на вашем сайте кроме ( логотипа ЧМ в Сербии за что отдельное спасибо за приятное воспоминание)

0

5

Добрый вечер. Представлять Республику Беларусь на II Чемпионате мира по лову рыбы фидером среди клубов предлагается  команде "Feeder.by". 

Прошу членов указанной команды определиться и о принятом решении сообщить в РГОО " БООР"  по телефону 8033-6341453 (контактное лицо Сыроквашка Дмитрий).

Также хочу сообщить, что  комментирование и обсуждение предстоящих мировых первенств на форуме  мною осуществляться не будет.  На все вопросы готов ответить по телефону и при личной встрече.

+1

6

Дмитрий 29 написал(а):

Также хочу сообщить, что  комментирование и обсуждение предстоящих мировых первенств на форуме  мною осуществляться не будет.  На все вопросы готов ответить по телефону и при личной встрече.

Дмитрий, при всем уважении к Вам. Но наверное это не совсем правильно. Лучше если рыболовное сообщество будет получать информацию из первых рук, а не пересказ заинтересованных и не очень лиц. Я не предлагаю комментировать или плотно обсуждать, но было бы приятно знать как идет подготовка к первенству. Может быть и мы сможем оказать помощь при проведении турнира.

С уважением, Антон Широкий

0

7

Дмитрий 29 написал(а):

Также хочу сообщить, что  комментирование и обсуждение предстоящих мировых первенств на форуме  мною осуществляться не будет.  На все вопросы готов ответить по телефону и при личной встрече.

Дмитрий, это не совсем понятно.
В настоящее время мы получаем вопросы от представителей других стран и хотелось бы хотя бы знать к кому их перенаправлять так,  как не на все можем ответить.
Многие уже озабочены поиском жилья , логистикой и т.п. соотвественно из-за отсутствия свободного перемещения из зоны ЕС, возникает много вопросов., тем более, что есть возможности облегчения визового  бремени , по крайне мере этим кто-то должен заниматься.
Да и вообще  ведь много вопросов  возникает при ТЩАТЕЛЬНОЙ подготовке к чемпионату мира.
Это же открытая информация необходимая для освещения на массовом ресурсе.
Если Все же данный ресурс не подходит для освещения подготовки , то просьба дать ссылку на выбранный ВАми  ресурс.
С уважением
Ваш Доктор Май.

+3

8

ANT
Антон, из практики проведения чемпионата мира по мормышке и чемпионата Европы по поплавку (был членом штаба по подготовке в обоих случаях). Федерация создаст штаб, в который войдут представители различных министерств, ведомств, и, конечно же, представители спортивной общественности. Помощь наших опытных спортсменов, судей, организаторов несомненно будет востребована, также как и волонтеров. Не стоит на работников аппарата РГОО БООР (в частности на Дмитрия Сыроквашка) вешать все эти вопросы, о которых ты написал - это будут делать члены штаба из числа общественников, которые туда войдут. Могу сказать, что при проведении таких крупных международных форумов все представители центрального аппарата федерации задействованы по полной программе, у того же Дмитрия будет огромное количество организационных вопросов, которые не позволят ему отвлекаться.
Из того, что было раньше, могу сказать, что уровень проведения нашей федерацией ЧМ по мормыше и ЧЕ по поплавку по оценке не только ФИПС, но и спортивных федераций стран, команды которых принимали в них участие, был признан практически образцовым.
Мероприятие, конечно же, будет знаковым. Чемпионат мира по мормышке и чемпионат Европы по поплавку открыл Беларусь миру, показал, что наша страна не только имеет теоретическое право, но и готова принимать такие форумы у себя. Мы реально прорубили в рыболовном спорте "окно в Европу" и это не может не радовать. Без такой федерации как наша и их возможностей, в том числе и административного ресурса, это было бы невозможно, это мое категоричное мнение.
Задача спортсменов - оказывать максимальную и всесторонюю поддержку и не на словах, а на деле. Перед чемпионатом Европы по поплавку со стороны спортсменов-неспортсменов тоже было много слов о поддержке, а в результате даже волонтеров для помощи в качестве стюардов (судей в секторах) не нашлось, пришлось федерации привлечь своих сотрудников из местных структур. Обычное бла-бла накануне, а когда дошло до дела - все в кусты, почему-то неинтересно было посмотреть за действиями топовых европейских спортсменов, сидя прямо за спиной. Так что меньше слов - больше дела и личной разумной инициативы.
Ну и конечно же хочется верить и надеяться, что наша звездная команда feeder.by  представит страну достойно, такой шанс как свой водоем выпадает очень редко и его нужно постараться использовать на все 100. Правда и представительство различных стран, по имеющимся сведениям, будет очень серьезным, кроме всех наших соседей, прошедших обкатку на ежегодных кубках Дружбы, мы увидим и огромное количество звезд фидерного спорта мировой величины из других стран.

Отредактировано Водолей (2017-11-22 22:44:51)

+6

9

DoctorMAJ
Нужно немного подождать, думаю, что в ближайшее время будет создан оперативный штаб, в котором распределят обязанности кто за что отвечает и кто будет взаимодействовать с федерациями других стран (как минимум знание английского языка).
Вторым важным вопросом является создание сайта клубного чемпионата мира, который тоже даст ответы на многие вопросы.
ФИПС утвердил календарь лишь 18 ноября, прошло только 4 дня.

0

10

Водолей
Согласен. Вероятно , я просто слишком тороплюсь. Связанно это безусловно не только с моим личным интересом.  Спасибо за подробное разъяснение.
теперь у меня и посетителей форума есть довольно понятная и четкая информация.
С уважением .
Доктор Май.

0

11

DoctorMAJ
Согласен с тем, что раскачиваться не нужно, чем быстрее начнет работать то, о чем здесь говорили - тем лучше. А пока в порядке личной инициативы наших спортсменов предложил бы на фэйсбуке создать отдельную группу типа "КЧМ 2018 в Беларуси" (название условное), пригласить туда известных иностранных спортсменов для ответов на те вопросы, которые их волнуют. Многие из наших сборников уже узнаваемы, состоят в дружеских неформальных контактах с иностранными спортсменами, думаю, что можно начинать такую волонтерскую работу. Ведь из опыта проведения ЧЕ 2015 года могу сказать, что иностранных спортсменов волнует все: какие у нас дороги, есть ли нормальные гостиницы, как пища в Беларуси, спокойно ли на улицах, нет ли напряженной обстановки, учитывая "прифронтовое" расположение страны рядом с Украиной и Россией и море различных других вопросов. Отвечайте, выкладывайте фотографии, ведите организационно-разъяснительную работу, сообщайте, что до Нового года начнет работать сайт, на котором будут все необходимые контакты, список гостиниц и проч. Даже о BelToll нужно рассказать, в том числе и где это все приобретается на границе, чтобы кто-то из иностранцев не попал на "бабки" по незнанию.
Все эти вопросы, о которых написал выше - это не шутка, а то, на что приходилось отвечать при подготовке к ЧЕ в 2015 году. Те страны, которые были у нас, очень многое знают и смешных вопросов задавать не будут, но ряд западноевропейских спортсменов и федераций это волновать будет. Чем больше мы развеем страхов, тем больше команд и стран мы увидим у себя и тем больше нас будут уважать в дальнейшем. В общем нужно включать народную дипломатию.

+8

12

Водолей
:cool: все четко и понятно!

0

13

Английского не знаю совсем, но волонтером готов быть!!

+1

14

На самом деле многие команды уже интересуются, например Английская команда Preston Innovations собирается приехать в следующем составе:

- Tommy Pickering
- Mick Vials
- Will Freeman
- Wayne Bartholomew
- Michael Buchwalder

Как ни странно, даже спортсмены из ЮАР планируют приехать, по крайней мере рассматривают такой вариант.

+3

15

С английским: говорю плохо... но понимать понимаю)) готов помочь.

0

16

Водолей написал(а):

DoctorMAJ
Согласен с тем, что раскачиваться не нужно, чем быстрее начнет работать то, о чем здесь говорили - тем лучше. А пока в порядке личной инициативы наших спортсменов предложил бы на фэйсбуке создать отдельную группу типа "КЧМ 2018 в Беларуси" (название условное), пригласить туда известных иностранных спортсменов для ответов на те вопросы, которые их волнуют. Многие из наших сборников уже узнаваемы, состоят в дружеских неформальных контактах с иностранными спортсменами, думаю, что можно начинать такую волонтерскую работу. Ведь из опыта проведения ЧЕ 2015 года могу сказать, что иностранных спортсменов волнует все: какие у нас дороги, есть ли нормальные гостиницы, как пища в Беларуси, спокойно ли на улицах, нет ли напряженной обстановки, учитывая "прифронтовое" расположение страны рядом с Украиной и Россией и море различных других вопросов. Отвечайте, выкладывайте фотографии, ведите организационно-разъяснительную работу, сообщайте, что до Нового года начнет работать сайт, на котором будут все необходимые контакты, список гостиниц и проч. Даже о BelToll нужно рассказать, в том числе и где это все приобретается на границе, чтобы кто-то из иностранцев не попал на "бабки" по незнанию.
Все эти вопросы, о которых написал выше - это не шутка, а то, на что приходилось отвечать при подготовке к ЧЕ в 2015 году. Те страны, которые были у нас, очень многое знают и смешных вопросов задавать не будут, но ряд западноевропейских спортсменов и федераций это волновать будет. Чем больше мы развеем страхов, тем больше команд и стран мы увидим у себя и тем больше нас будут уважать в дальнейшем. В общем нужно включать народную дипломатию.

Ето очен харошая идея. Все здес правильно написано. Надеюс органозатори увидет. Привет из Болгарии, надеюс увидимся в Май 2018 гаду

+4

17

Куда подавать заявку на волонтерство?
Анг - fluent

+3

18

По поводу волонтерства так же был бы не против помочь.

+2

19

Опыт есть,был на ЧЕ по поплавку волонтером. Было супер,рад помочь еще и еще.

+2

20

Lik написал(а):

Куда подавать заявку на волонтерство?


В скором времени заработает официальный сайт, там будут все координаты, а пока - терпение...

0

21

Надеюсь что в фидере найдется больше волонтеров чем на ЧЕ по поплавке!

+1

22

Yura L. написал(а):

Из вопросов по КЧМ.
В рамках подготовки к Клубному ЧМ в Заславле и с прицелом на общую подготовку к ЧМ в Италии в команду приглашен Игорь Матюшков. По этому пункту в БООРе нас поддержали. Тренерский штаб на КЧМ возглавит Максим Липиев.

+4

23

волонтёры нужны с хорошим знанием английского, (итальянского, немецкого) имхо

0

24

Николай Дудко написал(а):

волонтёры нужны с хорошим знанием английского, (итальянского, немецкого) имхо

Зачем?

0

25

видел в сети утверждённый логотип соревнования, есть вопрос по рисунку. Считаю, что допущена явная ошибка.

0

26

Николай, набери 8 029 690 10 07  у меня новый (уже третий вариант) логотипа перед глазами, уточним, какие ты видишь ошибки и тот ли вариант ты видел на самом деле.

0

27

Николай Дудко написал(а):

волонтёры нужны с хорошим знанием английского, (итальянского, немецкого) имхо

Волонтеры нужны в роли судьи который сидит в секторе спортсмена и фиксирует его улов в протоклол

0

28

ANT
я уже все детали узнал..

0

29

Закрепил логотип чемпионата в первом сообщении темы.

0

30

Yura L.
утвердили этот вариант лого?

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Клубный Чемпионат Мира по фидеру 2018. Гребной канал г.Заславль