Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Команда Feeder.by Club

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этом дневнике мы будем писать отчеты о различных соревнованиях и тренировках нашей  команды. (Лучше поздно, чем никогда)))

Ну начнём с Кубка Дружбы 2017.

Кубок Дружбы 2017  своими глазами.
Об этом кубке Дружбы, мы могли только мечтать, но попасть туда своей командой , мы смогли благодаря Юре Лисовскому, который оказал большую помощь нашей команде.
Все тренировки я посетить не смог, а начал тренироваться с пятницы.
Тренировка дала понять что на леща нечего надеяться, а надо ловить всё что есть на точке.

Суббота первый тур
Зона А сектор 10
Кормили точку прикормкой на базе sensas.
Со старта на закорм положил около 10 кормушки с кормом и резаным кастером. Мотыля со старта не давал, так как окунь становился стеной. Я хотел ловить или плотву или леща. Но не чего не получалось. В 9-ом секторе спортсмен из Грузии весь тур ловил леща, глядя на него я начал давать мотыля в корм, но это не к чему не приводила, оттянуть леща не получалось. Приходилось ловить окуня. Убрав  мотыля из корма  Начал подлавливать плотву.
На насадку вешал одну пинку, на которую хорошо отказывалась плотву.
Весь тур полупал мелочь . Все за тур 2570 это принесло команде 6 баллов.
На второй день заходя в тур твёрдо был настроен ловить плотву
Корм тот же
Но мотыля исключил полностью.

Тур второй
Зона Е сектор 17
После знакома плотва стала на точку. Практически сразу.
Но были и провалы в клеве, вернуть плотву на точку удавалось с помощь нарезанного кастера и опарыша.
На крючке была или пинка или кастер.
Все за тур 2150
Это четвертый вес в полузоне, в зоне 5
С сумкой балов 10 ,я 39 из 115 участников
Наша команда Feeder.by Club заняла 10 место
Первый раз был на таком уровне соревнованиях.
Хочу сказать спасибо огромное Юре Лисовскому и магазину SHOP Feeder.by за помощь нашей команде. Без тебя мы бы сюда не попали.
Огромное спасибо нашему тренеру Жене, он выложил на все 100
Думаю в следующем году будем стараться попасть сюда опять!!!!!!!
http://s0.uploads.ru/t/QGWLO.jpg
http://se.uploads.ru/t/4PKjT.jpg

http://s9.uploads.ru/t/1FhlT.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7UzQw.jpg
http://sa.uploads.ru/t/rt2ow.jpg
http://s0.uploads.ru/t/ZmRr6.jpg
http://s8.uploads.ru/t/WY3yR.jpg
http://se.uploads.ru/t/3fVG1.jpg

Отредактировано Petr Kasper (2017-10-12 13:23:42)

+16

2

Продублируем ссылку и тут. КД-2017. Взгляд моими глазами.

+6

3

Уважаю Ваш клуб за достойную борьбу, но, ребята, не пора ли иметь одинаковую форму- одежду?

P.S. Пишу здесь потому что не разрешает (кто- то) написать письмо в личку...

0

4

http://s5.uploads.ru/t/kXzf7.jpg

0

5

Rock написал(а):

Уважаю Ваш клуб за достойную борьбу, но, ребята, не пора ли иметь одинаковую форму- одежду?

P.S. Пишу здесь потому что не разрешает (кто- то) написать письмо в личку...


У нас есть командная форма, одобренная и согласованная с нашими "старшими". В этом плане мы не выглядим сиротами))) По поводу лички - в чем причина?
http://s7.uploads.ru/t/hGaV7.jpg

0

6

Всем ДВС .
В Гродно зимой и не пахнет . Температура плюсовая . Сезон открытой воды всё никак не заканчивается  :crazyfun:
Грех дома сидеть . Поехал на ближайшее озеро новые плетёнки YGK намотать . Потихоньку готовимся к новому сезону . Ну и попутно половить немного получилось .

http://s3.uploads.ru/t/A2oFe.jpg

Мешал RS лещ зимняя - затемнил RS sport плотва тёмная .

http://s1.uploads.ru/t/ZKtr3.jpg

За три часа релаксации две плотвички клюнуло .

http://sa.uploads.ru/t/Q5gB0.jpg

Так что не спим , к новому сезону готовимся .

+8

7

Ну что, шаноунае спадарства, вот и 2018! Сезон не за горами, и в этом году команда Feeder.by Club будет выглядеть следующим образом:

- Мурашко Алексей  (k)
- Зарожный Андрей
- Каспер Петр
- Попов Андрей
- Красовский Павел

Наша четверка показала свою жизнеспособность и возможность работы как единый механизм. Паша, в свою очередь, влился в коллектив, словно он всегда там и был, и после КД мы просто не могли его отпустить. В этом сезоне решили остаться в лиге ТЛФ, не смогли оставить Ильича одного на произвол судьбы) С учетом формата четверок, кому-то из нас придется возложить на себя функции тренера\запасного, но это будет решаться сообща, перед каждым турниром.  Вся остальная инфа по мере развития движухи

http://s4.uploads.ru/t/QXAvr.jpg

Пазмагаемся!

Отредактировано Alexi87 (2018-02-22 11:52:52)

+7

8

Пробовал сегодня экспериментальную прикормку RS Sport  лещ , карась , карп . Целевая рыба - карась .
Запах прикормки понравился , сладкий , с ароматом арахиса . Рыбка тоже заценила её .

http://sh.uploads.ru/t/m4iRD.jpg

Небольшой закорм и понеслось .
Наживка бутерброд : 4 мотылика - 2 опарика белого цвета .
Первый карась отозвался минут через 15 .

http://sa.uploads.ru/t/OIZJL.jpg

Поклёвки дерзкие , но брала рыба вся за край губы . Из - за этого было два схода .
Был и обрыв поводка на поклёвке ( подозреваю карпуша , чуть фидер не "украл" )

http://sh.uploads.ru/t/SiQok.jpg

За три часа рыбалки в садке было 10 околокилошных  рыбок . ( завесили больше семи кг. )

http://sh.uploads.ru/t/Dd2F9.jpg

+6

9

1 этап ТЛФ-2018. Новый сезон. Новые старты!

Вот и остался позади первый этап лиги ТЛФ-2018 года, в котором наша команда дебютировала в обновленном составе. На сей раз функции тренера выполнить изъявил желание Петя, Паша же выступил в основном составе. И как выступил! Впрочем, обо всем по порядку.
Карповник (если его так можно назвать) Черняховский уподобился Цветени и также показал свой норов. Первая тренировка, состоявшаяся девятого мая, показала большое количество карпа, который был очень активным и хорошо отзывался абсолютно на любые прикормки – что на наш основной состав, что на RS лещ спорт река. За соревновательное время улов на команду составил порядка 50 килограмм рыбы, лишь моя часть потянула на 11 килограмм – и именно тогда я сказал ребятам – «Воспринимайте сегодняшний день не как тренировку, а как знакомство с водоемом и просто хорошую карповую рыбалку. В туре все будет по другому».
Мои слова подтвердились – чем ближе ко дню соревнований – тем меньше в уловах проскакивало карпа. Последняя тренировка и вовсе показала, что делать упор на эту рыбу – сознательно обрекать себя на неудачу, а потому целевым объектом ловли стала плотва. Путем нехитрых подсчетов, определили, что в туре можно ловить порядка 3-5 килограмм этой рыбы, если не отвлекаться ни на что другое. Соответственно, под эту рыбу и затачивалась наша прикормка. Но затачивалась таким образом, чтобы, в случае чего, удержать в точке ловли и подошедшего карпа. Возможно, это не совсем правильно с тактической точки зрения, и надо было входить в сектор с двумя разноплановыми кормами, но сделали так, как сделали – после драки кулаками не машут.
http://s7.uploads.ru/t/HzMlc.jpg

Жеребьевка зон отправила всех нас оба дня в одни и те же зоны, что  не могло не радовать и несколько упрощало нашу командную задачу.  Неприятно удивило большое количество травы в секторах – еще три дня назад, во время тренировки, травы у берега не было от слова совсем. Потому во время подготовки, помимо основных задач, пришлось еще и активно поработать косой.
Промер дна показал, что кругом, на всем протяжении рабочих участков, присутствует огромное количество ила, по которому ползает перловица. Задача была найти точку, в котором ил был бы менее вязким. Такая нашлась на 35 метрах от берега. Ближняя же точка – буквально в двух метрах от границы растительности.
Со старта уложил 10 кормушек на дальнюю точку – чисто для того, чтобы обозначить ее, и взял в руки пикер. Тактика была такова – ловля плотвы до того момента, пока кто-нибудь из соседей не поймает карпа. Перескакивать на дальняк не пришлось – карп в зоне С отсутствовал как класс, плотва же ловилась исправно. Так и ковырял плотвичку все 5 часов, по итогу сделав вес в 3050 грамм. Отлично выступили и парни –Андрей – первый, Псих – пятый, Паша вообще монстр – наковырял более пяти килограмм плотвы и взял двоечку, проиграв Диме К всего 10 грамм. Улов последнего – исключительно целевая рыба,  караси, подлещи и карпы.

http://sd.uploads.ru/t/FSDAp.jpg

Во второй день решили ничего не менять, и , выслушав видение друг друга касаемо ситуации, скорректировали стратегию в части тактики ловли, сделав упор на более интенсивную работу, а также внесли коррективы по диаметру и длине поводка и используемым крючкам. Карпа в зоне ловли не было, потому снасти построили с упором на плотву. Несколько опрометчиво, поскольку карп все-таки мог прийти, но, опять-таки, как есть.
Плотва начала активно клевать буквально с первого заброса – так, как в первый день. На втором часу Гена Захаревский подсачивает полукилограммового карася и я, ощущая провал в клеве, пробую дальнюю дистанцию, однако тщетно – ни рыбы, ни обсосов. Бросаю это дело и переключаюсь на плотву, ловлю ее до самого финиша. Взвешивание – и вновь единичка. Парни выступили еще лучше, чем вчера – 1-2-3, и с 16 командными баллами мы первые в командном зачете. Золото в личке –мое, серебро- Паши. Попович – четвертый, Псих – седьмой. Все в десятке.

http://sh.uploads.ru/t/Q0IOy.jpg

В заключение хотелось бы поблагодарить спонсоров, без которых мероприятие не получилось бы таким эмоциональным и веселым, а также организаторов в целом и Ильича в частности – первый твой блин оказался совсем не комом! Огромное спасибо и нашим основным спонсорам, обеспечившим нас всем необходимым для того, чтобы мы могли делать свою работу, не отвлекаясь на мелочи. Спасибо всем участникам за то, что собрались вместе и прекрасно поборолись за медали. Ну, и конечно же, спасибо моим парням – Психу, Поповичу и Паше за то, что они выложились в секторе, а Пете и в особенности Васе – что не испугались жары и координировали нашу работу в секторах, не оставляя без информации и помогая разбираться с нюансами.
Всех люблю, всех целую, до встречи на Солигорске. Пазмагаемся!
http://s9.uploads.ru/t/Bx1VJ.jpg

(Фотки - Андрей Попов)

+8

10

Ну что, настало время сесть да начиркать отчетец. О том, как мы Гребной штурмовали. А что рассказывать – то? Технические выкладки?  Это будет интересно далеко не всем…

Начну я рассказ с эмоциональной стороны. После громкой пощечины, которую отвесил нашей команде Солигорск, мы поняли, что пофигизм и желание выехать на техникие ловли мелочи не прокатит. Тем более, что речь идет о Гребном  - водоеме, который до ужаса непредсказуем и может меняться каждую неделю. Мы-то знаем по прошлому году! Тем не менее, тренировки перед этапом мы начали задолго до мероприятия. Ну, как мы – глядя на без малого половину состава участников ТЛФ, складывалось ощущение, что не тренировался там только ленивый.

И что же показали тренировки? А ничего, ровным счетом!  Абсолютный рандом – то, что давало поклевки один день, вообще не работало в другом месте. Более-менее разобрались лишь с концентрацией рыбы – количество пойманных лещей плавно уменьшалось от зоны А к зоне Д (как назло, до тех самых лещовых секторов, которые «выстрелили» на соревнованиях, мы так и не доехали, остановившись на тысячной отметке). А еще мы определились с составом прикормки ( она была такой, как у процентов 70 участников, хехе) и с животиной и ее подачей – поняли, одним словом, что не все йогурты одинаково полезны.
А еще на последней тренировке определились с тактикой - она заключалась в попеременном облове двух точек – ближней и дальней, с вариантом отскока на пикер (это в случае, когда в секторе совсем опа).  Выделить явного фаворита нам так и не удалось – лещ приплывал и на одну дистанцию, и на вторую (или же не приплывал – чистой воды рандом!)

Подобная ситуация произошла и в первом туре. Жребий отправил меня в D70,  в D69 на пять часов «поселился» Док (Вадимка, привет!).  Закорм обеих точек и попеременный их облов уже ко второму часу показал, что лещ отсутствует как класс. Ловилась некрупная разнорыбица, которую и приходилось ковырять. А тем временем самое настоящее «порево» устроили  правее – 3 или 4 крайних сектора. Ребята вскакивали на педаны попарно, вываживая бронзовых красавцев. Наблюдать за сиим действом, нервно покуривая в стороне – то еще удовольствие… К соседям лещики все-таки приплыли, но в количестве строго одной штуки, чем существенно подтянули их в рейтинге. Я же со своими 2200 граммами остановился на десятой строчке. Неважно шли дела и у Психа – всего лишь 15, однако нас вытянули Паша с Андреем – 2 и 1 соответственно. По итогу первого дня – вторые, первые Feeder.Pro c отрывом в 7 баллов.
Жеребьевка второго тура и я попадаю в соседний сектор – туда, где вчера сидел Док. Зная примерный расклад, мне осталось определиться с точками ловли. Неспешно раскармливаю две точки , обильно добавляя животину. Сия процедура заняла у меня минут 15 – даже тогда, когда многие уже приступили к ловле, закормочные кормушки с завидной регулярностью летали в моем секторе.

Минута, пять, десять, двадцать – нет клева! Фигня какая-то… А тем временем левее-правее уже начали включаться в ловлю, проскочили первые лещики. Сорок минут на одной дистанции, столько же времени на второй – и лишь пару окуньков и подлещик в активе. На втором часу докармливаю ближнюю точку , цепляю объемную насадку и увеличиваю интервал. Поклевки мелочи отсутствуют как класс – явно кто-то покрупнее пришел. И тут за одно мгновение все меняется- буквально в течение десяти минут получаю четыре шикарные поклевки, виновниками трех из которых стали докилошники, четвертым же стал бронзовобокий красавец весом под полторашку. Настроение сразу улучшается, пазмагаемся!

Начиная с этого момента, рыба от меня не отходила. Случались провалы в клеве, однако пара-тройка закормочных кормушек - и ситуация исправлялась. Попеременно прыгая по двум дистанциям и не забывая докармливать перед уходом, я снимал подошедших лещиков, наслаждаясь тем, как отрабатывает турнамент – «сотка» рывки рыбы. Чистый кайф!

Финальный  гудок, взвешивание. Вес улова – 9100, четвертый результат. Проиграл лишь краю (веса порядка 13 и 12 кило) ,а также одному из соседей в зоне видимости , причем обидные 100 грамм. Звоню ребятам и получаю инфу, которая тут же поднимает настрой на максимум – 2,3.5 и 4 балла! «Золото» наше!
Торопиться уже некуда. Искупался, неспешно собрал пожитки и отправился на награждение.  Пока подсчитали результаты, искупался еще два раза – жара невыносимая!
И вот она, финишная прямая! По итогу этапа – наше  командное «золото» , а также «золото» и «бронза» в личном зачете. А по итогу сезона  сбылась моя давняя мечта – помимо командного «золота», мы забрали весь пьедестал в личном зачете года – первое место у Андрея Попова, второе – у Паши Красовского, бронзу же взял ваш покорный слуга. Чистая победа!

Сезон ТЛФ-2018 завершился, однако для нашей команды все только начинается. Новые старты, новые места ловли, новые впечатления – все будет!

И в конце, конечно же, хотелось бы поблагодарить наших спонсоров, а также всех тех, кто подставлял плечо на протяжении всего сезона. Это, конечно же, Юра Лисовский, который и помог нам «встать на крыло», это компания Salmo с его ассортиментом правильной фидерной снаряги. Респект компании Rutilus и Саше Высоцкому лично. Большое спасибо интернет-магазину Ylov.by за помощь и поддержку. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить компании «БелАгроБиоТехнологии» , снабжавшей нас животными компонентами на протяжении всего сезона – без вас было бы в разы сложнее. Ну, и само собой, лютый респект моим парням, которые плечом к плечу стояли и в лютый ветер, и в ливень, и в эту жару. Андрюша Попов, Психуля, Паулик Красовский, Вася и Петюня – вы лучшие, вы – моя рыбацкая семья!
Всегда ваш, Alexi87. Пазмагаемся!

http://s3.uploads.ru/t/ZT9ML.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Nw08Q.jpg
http://sd.uploads.ru/t/vf1MF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1V3kI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/zlTj4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vgup7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5KHkh.jpg
http://s9.uploads.ru/t/RN5Z3.jpg

+14

11

Отлично ребята! Всё было правильно задумано и красиво исполнено! :cool:

+1

12

Николаенков Юрий написал(а):

Отлично ребята! Всё было правильно задумано и красиво исполнено!


Спасибо, дядя Юра! Есть с кого брать пример!

0

13

Парни, Вы красавцы!
Спасибо за честную борьбу, было очень здорово ловить с Вами рядом.
Буду болеть за Вас и Аматоров на КД!

+2

14

Doc написал(а):

Парни, Вы красавцы!
Спасибо за честную борьбу, было очень здорово ловить с Вами рядом.
Буду болеть за Вас и Аматоров на КД!

Спасибо, Вадик! Вы тоже молодцы, дали бой! Все еще впереди, нарыбачимся вдоволь вместе!

0