Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия


Чемпионат Мира 2018 - Италия

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Filin , дык так оно и есть ,если верить Лисовскому,который написал в своем фб ,что дескать тренер "сарай" за 1700 предлагает,а они уже себе виллу комфортную за 1800 присмотрели... )
подумаешь,сотка евро разница ,БООиР платит жа ,че не отдохнуть за казенный счет получша да покомфортнее ? )

-1

152

bambuss,видимо у тебя смутное представление о том,сколько и что БООР оплачивает

+2

153

Водолей,видимо Вам на глаза попадались исключительно гламурные российские форумы,коли не знаете какие срачи там порой возникают и между спортсменами,и между рыболовами ,и между рыболовами  и спортсменами- между форумчанами в общем ))
пробовали затаптывать и мою точку зрения,да не у всех "топталки" уже выросли ,  поэтому просто банят частенько )) правда толку то нуль от того,что не хотят себя в зеркале видеть такими,как есть .. проблеммы так не решаются ))
что касаемо особой важности спортсменов да необходимости беречь их чуткие души ,так это не в спорт,это в богадельню идти за этим надоть - там и утешат,и сопельки вытрут,и душещипательные истории про гнет тренеров да организаторов послушают..
спорт же- это арена гладиаторская,это поле битвы для несоплежуев   и ненытиков...
БООиР,как организатор ,приглашает всех ненытиков принять участие в ЧРБ на своих условиях . насильно никто никого никуда не тащит - хошь адреналинчику спортивного хапнуть - приходи ,не хошь - дома у мамки под юбкой сиди..
посоревновались парни,им почести воздали ,призы дали и баста !
тоже самое со сборной - хошь участвовать в ЧМ ,есть такие условия .
согласен -езжай ,не согласен - сопли вытирай ! и баста ,богадельни по другому адресу  находятся ! если кто чего перепутал - его дело личное и никто поэтому спорт в приют для соплежуев переделывать не собирается ! )

-1

154

Товарищи, не пытайтесь что-то доказать пользователю bambuss.
Мне уже даже с России в личку написали что он забанен на всех Брянских (откуда родом) и Смоленских форумах. Посоветовали банить сразу, т.к. ни какие аргументы не действуют на него.
Вот такой вот профессиональный тролль.
Мне на фейсбуке сотню комментариев больших написал, про какие-то корабли, с тренажерными залами, виллы с бассейнами и прочий бред. Даже не представляю сколько у него на это ушло времени...
Думаю нам лишний срач вовсе не нужен, к тому же разжигаемый извне.

Так что достаю банхаммер и рублю  :flag: терпение иссякло.

+7

155

Евгений Дубинец написал(а):

А можно и мне , молодому и неопытному всунуть свои 5 копеек?
Складывается впечатление, что назначение главного тренера (представителя, руководителя, кто он там по
Наверное всех, акрамя Юры  Лисовского, из нанешнего состава сборной и команд флагман и фидербай знаю лично, все отличные люди, со многими плотно общаюсь.....но всем же известно что между собой они давно не уживаются

Отредактировано Евгений Дубинец (Сегодня 11:55:40)

Насколько знаком с ситуацией,слышу впервые такое.Где это не уживаются между собой фидеристы?

0

156

bambuss
Ты заколебал уже своей простотой, которая хуже воровства. Меня всегда удивляли такого рода самоуверенные и наглые люди, которые считают возможным лезть со стороны в болезненные темы и поучать спортсменов соседней страны что и как им делать. Я знаю намного больше чем ты о том, что происходит в российском поплавочном спорте, но не представляю, как, например, полез бы на matchfishing.ru учить российских спортсменов-поплавочников как им комплектовать сборную, хотя по сравнению с тобой у меня на это моральных прав больше, так как знаю их всех лично, встречаюсь постоянно и у нас на соревнованиях, и на чемпионатах мира и Европы, мы с ними не теоретические, а практические друзья-соперники. Но представить, что с самоуверенным видом начну предполагать на открытом форуме, что там замысливает Аллвега или Дунаев, как и куда пытается "протащить" своих спортсменов, что на уме у Ланчикова или Федорова как кандидатов в главные тренеры и т.д. - так скорее застрелился бы, чем что-то подобное накрапал.
Извини за грубость - это не твое ******* дело, или давать всем оценки и без конца поучать везде, вся и всех - это такая особая черта отдельных великороссов. Какого рожна мы не лезем с грязными ногами в чужую постель, но должны позволять это делать другим. У тебя что, ума не хватает, чтобы понять, что есть какие-то границы, через которые нельзя переступать. Или так специально задумано - на бан нарваться.
Последнее время достаточно часто в разговоре всплывала тема фидера, понятно, что она волнует всех, так как положение по сборной общее, касается не только фидера, но и поплавка с мормышкой. Общее мнение тех, с кем в разговоре эта тема затрагивалась (спортсмены, организаторы, судьи в разных дисциплинах) мне очень хорошо понятно, хотя есть немногие из тех, кто имеет противоположную точку зрения. Вот этим немногим всегда задаю один и тот же вопрос: "Если бы ты был утвержден главным тренером, но первая четверка сборной была бы против твоей кандидатуры, как поступил?"  100% полученных ответов были - снял свою кандидатуру. Кстати вчера с Романовым Александром (Аларом) разговаривал по телефону, обсуждали некоторые вопросы по итоговому награждению. В конце разговора задал и ему такой вопрос. Ответ был сами знаете какой.
P.S. Для сведения. РГОО БООР оплачивает за сборную оргсбор 1320 евро плюс выплачивает командировочные (суточные), которые утверждены Постановлением Совмина для всех организаций республики и зависят от страны пребывания. Если кто-то думает, что этих денег хватает для поездки - глубоко ошибается, для таких стран как Италия, Бельгия, Испания и т.д. - это при строгой экономии треть от необходимой суммы, а в большинстве случаев существенно меньше. Остальные расходы - за счет собственных средств. В статьи расходов входят:
- расходы на бензин туда, обратно и во время тренировочной недели, до Остелато примерно 2000 км в одну сторону
- расходы на платные дороги
- расходы на проживание в гостинице
- расходы на промежуточную ночевку в дороге туда и обратно (в одну сторону - двое суток пути с ночевкой)
- расходы на питание
- расходы на прикормку
- расходы на животную составляющую (весьма серьезная статья расходов)
- расходы на расходники (лески, крючки, кормушки плюс много, много и т.д.)
- непредвиденные расходы (как бы ни старался все предусмотреть - эти расходы есть всегда)
- потери от оформления отпуска за свой счет (часто не у всех получается совместить отпуск с соревнованиями)
Понятно, что спортсмены для поездки доукомплектовываются, кто-то покупает катушки, кто-то удилища, необходимый обвес и т.д. Так что не нужно думать, что им с барского плеча все оплачивается. Расходы очень большие, которые спортсмены несут лично сами.
В общем виллы, вино, бассейны и прочее если есть возможность и могут себе позволить - какие проблемы, из своего кармана будут за это платить. Как правило все варианты проживания подбираются весьма прагматично: близость к месту проживания, включенный в стоимость завтрак (либо возможность готовить самим при наличии в номере кухни со всем необходимым), наличие в номерах холодильников для хранения наживки, охраняемая безопасная стоянка, чтобы не таскать ежедневно снасти из машин в номера и обратно, возможность добираться до места соревнований без пробок и проч.

Отредактировано Водолей (2017-12-03 15:06:24)

+5

157

Коллеги и друзья. Не принимайте близко к сердцу и само собой уму высказывания brambus. Ему даже не истина дороже. Главное нести чушь и побольше. Пока вы его комментирует и обсуждение его посты он будет тут гадить. Если вы не будете отвечать он все равно будет набрасывать по лопате на вентилятор, ожидая пока у кого-то не выдержат нервы. Ему плевать на доводы и здравый смысл, на то что вы ему будете объяснять и рассказывать. Главное получить срач в комментах.

Так что отнеситесь как к назойливой мухе.

0

158

Виктор, чего обсуждать. была цель полить грязью всех.
Про вино и бассейны видимо видел тут

с минуты 17 и далее
вот только это не команда Feeder.by.

Отчеты сборной Беларуси, в которой была команда Feeder.by из Сербии вот:



Видимо смешалось все в голове((
У нас конечно форум очень лояльный, но такие провокации я вынужден отправлять в БАН

+8

159

Конструктивно пообщались.

Люди, которые имеют собственное мнение отличное от четверки или забанены насмерть, или получили в репутацию минусов ниже плинтуса  за их мнение.

Даже досталось представителю Национальной Сборной Страны на протяжении многих лет по мормышке, которая завоевала золотые, серебряные медали Чемпионов Мира за личное его мнение по этому поводу.

Ставите "плюсики" тем, кто поддерживает Вас, кто разрабатывал это Действующие положение и голосовал за него.

Поддерживаете своих болельщиков, которым и мысли нету влепить бан! Тем, кто ставит под сомнение работу Общественной организации, представляющей Страну.  И всё это на просторах интернетах.

Призываю закончить эту грязную дискуссию в эфире и пытаться решить её более дипломатическими методами.

+1

160

Гера
Юра, да не смотри ты на эти плюсики или минусики.
Читай текст, и сопоставляй его со своим мнением.
Да, это интернет! и тут общественность при помощи комментариев, а так же плюсиков и минусиков высказывает свое мнение, свое видение ситуации.

А если появляются персонажи, которые пишут что " мне никто не смог доказать что я не прав, но меня везде забанили", то возникает резонный вопрос об адекватности этих персонажей.

И не надо никого никуда призывать. Забанили провокатора - и все стало на свои места.
Завтра иду в БООР, услышать по каким соображениям на должность главного тренера выбрали человека, с которым первая четверка работать на ЧМ не хочет.

+1

161

Для таких как bambuss, кто ждет грязь  и нижнее белье. Кто ждет  разложения белорусской сборной особенно из -вне: СБОРНАЯ 2018 года в любом составе спортсменов  с РОЗИНЫМ или без поедет на ЧМ в Италию БЕЗГРАНИЧНО МОТИВИРОВАННАЯ!!!

И Гера ни один из защитников Розина не получил  бан. Единственный человек оставшийся в стороне от форума- неадекватный разжигатель вражды и подстрекатель. А получаешь ты минусы или плюсы - это всего лишь мнение пользователей форума.
Свои минусы я получаю регулярно, и не стыжусь этого.

Доктор Май.

+1

162

И тебе, Юра, хочу заметить, что первая четверка ЧРБТ это не скот, которому можно назначать пастуха. Это люди, добившиеся своего результата своими же затратами (временными, финансовыми, эмоциональными и т.д.). И мы все прекрасно понимаем, что есть положение, которое должно выполняться. Но оно дает лишь ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ право возглавить сборную.
Т.е. при прочих равных оно дает преимущество!
Давай посмотрим из чего состоит это "прочее равное" ?
1) Смета. Если один тренер предлагает смету ниже другого - уже не равенство (на чем спекулирует сейчас Розин по поводу Португалии)
2) Программа подготовки (Липиев предоставил свою, Розин до сих пор не показал ее потенциальным сборникам, хотя уже десять раз просили)
3) Условия проживания и тренировок (У нас заранее забронировано комфортное проживание, которое стоило 3000 евро, но удалось сторговать до 1800, Розин же только начал поиски, и предлагает сараи за 1700, с общим двором, без постельного белья и с крохотной кухней (покушать в этом регионе Италии стоит минимум 15 евро.))
4) Возможность получить на месте прикормку по спец цене (с Розиным еще даже не обсуждалось, с Липиевым - спец цена и доставка на место ЧРБ прикормки VDE и спец цена и доставка Sensas)
5) Возможность посетить предтурнир (С Розиным - еще даже не обсуждалось, с Липиевым - предварительная договоренность с Итальянцами на участие в соревнованиях в мае и обмен опытом)
.....
есть смысл продолжать?

+7

163

Yura L. написал(а):

есть смысл продолжать?


Здесь продолжать я не буду. Если будет желание услышать моё сугубо личное мнение, то  я могу поделиться им, если конечно для вас это важно, а не любопытно.

+1

164

Водолей написал(а):

bambuss
Меня всегда удивляли такого рода самоуверенные и наглые люди, которые считают возможным лезть со стороны в болезненные темы и поучать спортсменов соседней страны что и как им делать.
Отредактировано Водолей (Вчера 15:06:24)

Вас, по моему, все кто не из вашей песочницы удивляют :crazyfun:
Прочитал наконец то, все это...
Общественной дискуссией вы рубите стул на котором в данный момент держится рыболовный спорт (это не водолею адресовано). Но с другой стороны я уже давно высказывался про необходимость его рубки, что бы реанимировать эти больные подходы. Хоть я и не за монополизм фидербая в случае успеха, но возможно таким образом рыболовный спорт, в частности фидерный, сможет наконец стать в нормальную колею. Хотя велика вероятность, что фидербай станет диктовать свои условия для последующих ЧМ и попавших в них участникам, сможет фильтровать и так немногочисленных спонсоров. В способности чистить сообщениея на форуме в свою угоду (те что неугодно удаляются, а те что нужно остаются, что бы создать нужный смысл для общественности) уже убедился я на своей шкуре.
Но человек такая зараза, верит чаще в лучшее и справедливое, по итогам ЧР - желаю успешного выступления команде фидербай во главе с тренером которого они хотят! :cool:
Поплавочникам, мормышам и спинингистам выгодна поддержка сообщений тут в пользу БООРа, хотя бы тем, что денег на спортивные мероприятие выделяется н%, при исключении из перечня фидерной дисциплины бором этот н% будет делится между теми участниками которые остались, т.е. им помощь будет ощутимее. Россиянам выгоден троллинг в пользу снижения боегого духа команды РБ и возможная финансовая несостоятельность в виду потери поддержки БООРа, проще борьба на ЧМ будет, а у них (Россиян) тоже контракты со споснорами и поболее наших. ИМХО тут два варианта: или рубить или не рубить, но в любом случае это поставит точку. Если что, моя подпись за фидербай. "старые трубы не латают, а заменяют на новые".
Ну а общественность на форуме, соц.сетях всегда поддержит в первую очередь справедливость, нежели законы, даже если справедливость мнимая. На справедливости все политики во всем Мире выезжают - это инфа для всех кто нервничает по минусам в сообщении. А будет ли эта справедливость, можно говорить только сравнивая с чем то, получается БООР эту возможность ограничивает, взрывая общественность, пытаясь оправдываться, хоть и аргументировано.
Но мне кажется БООР не станет отпускать фидер, а пойдет на уступки, поломается чутка т.ск., и все будзе добра. Просто они еще не все вкурили с + и -, и идет взвешивание. ^^

+1

165

Выполняю просьбу, удалил всё ненужное, оставляю только то, что должен сказать- ребята, уверен, что благоразумие, справедливость, любовь к нашему общему увлечению и Вашей замечательной стране восторжествует в ваших разногласиях! Искренне желаю Вам этого.

Отредактировано Удав (2017-12-04 16:44:13)

+1

166

Согласен с предыдущим автором - все наладится, только политику не стоит привязывать.

Отредактировано Ильич (2017-12-04 17:14:26)

+2

167

Тема щепетильная , но  я попрошу держать свои эмоции и догадки  при себе особенно попрошу относится внимательнее к высказыванием по отношению  к  другим странам.
Напомню , что мнение участника форума Sc0rp, не имеет никакого отношения к позиции администрации и многих участников данного форума.
Во всех спорных случаях при разжигании межнациональной розни участник будет ограничен на данном ресурсе.

С уважением
Ваш Доктор Май.

0

168

Желаю как можно быстрее Вам  решить Ваши проблемы связаны со сборной.

+3

169

Все, в БООР сходил.
В принципе, пообщались в достаточно доверительной обстановке.
Мне пояснили со ссылками на все правовые акты о правомерном выборе Главного тренера для сборной Беларуси. При действующем положении федерация не могла и не имела права назначить другого, кроме Розина.
То есть, если попростому, попадает команда в 10ку - следующую команду возглавить имеет приоритетное право опять А.Розин.
Очень порадовало, что в БООР заинтересованы в хорошем выступлении сборной на ЧМ и КЧМ.
Слава Богу оказалось, что выгнать нас из сборной из-за жилищного вопроса Розин не может. И это радует.
Основной посыл направлен на налаживание конструктивного взаимодействия тренер-спортмен, и это тоже радует. Без всяких тайн мне показали план подготовки сборной, который предоставлял Розин на конкурсе. Нормальный план, не понятно почему тренер не хотел нам его показать.
Против того, что первая четверка уже давно начала подготовку, и многие вопросы бытового плана уже решены в БООРе никто не настроен. Наоборот сошлись на том, что хорошая подготовка это залог успешного выступления. Осталось лишь наладить взаимодействие с Главным тренером в поиске компромиссных решений. На это мы тоже согласны.
В БООРе, кстати, читают наши с вами обсуждения, так что им не безразлична атмосфера внутри сообщества.
Спасибо всем за поддержку, кто писал и звонил мне.

Из вопросов по КЧМ.
В рамках подготовки к Клубному ЧМ в Заславле и с прицелом на общую подготовку к ЧМ в Италии в команду приглашен Игорь Матюшков. По этому пункту в БООРе нас поддержали. Тренерский штаб на КЧМ возглавит Максим Липиев.

+11

170

Ну это уже что-то, а на будущее,  нужно дошлифовать положение о сборной, чтоб в дальнейшем ныбыло таких проблем.

Отредактировано SavA (2017-12-04 17:49:27)

0

171

По кандидатуре второго тренера информация не нарисовалась?

0

172

Одного не пойму... Если уважаемый господин Розин заболеет или устанет быть тренером... тогда как??  По положению будет тот, кто показал лучший результат в предыдущем году. Но он устал и ушел, а других то и нет.
Мне одному кажется что тут что то не продумано?

0

173

semenovsan написал(а):

По кандидатуре второго тренера информация не нарисовалась?

На это место могли бы пригласить Максима, при условии, что Розин будет с ним сотрдничать. Так сказать, и волки сыты, и овцы целы. Вот Вам и компромиссное решение + усиление сборной тренером, с которым наша сбоная показывала хороший результат.

0

174

Лёлик написал(а):

На это место могли бы пригласить Максима


Я думал в точности о том же.

Лёлик написал(а):

при условии, что Розин будет с ним сотрдничать


И если на это сотрудничество готов Максим.

И Майского каким-нибудь способом (в плоть до поездки за официальным штатом) в штаб. Опять же, если готов на это.

Всё для победы. Вот только кажется личные амбиции у всех...

0

175

действительно хорошие новости. Осталось наладить взаимодействия гл. тренер - спортсмены и победы будут!

+1

176

semenovsan написал(а):

По кандидатуре второго тренера информация не нарисовалась?

По кандидатуре помощника тренера и представителя команды решение принимает главный тренер. Нам он ответил что определится в течение месяца.
Конечно, со своей стороны мы предлагаем кандидатуру Максима Липиева на должность помощника тренера. Но тут уж  от нас ничего не зависит.
Поэтому ждем...

+1

177

а какие ещё есть варианты на кандидатуру помощника главного тренера?

0

178

Николай Дудко написал(а):

а какие ещё есть варианты на кандидатуру помощника главного тренера?

Посмотри предыдущие штабы на ЧМ у Розина и сделай прогноз.
2012 - 2 тр. Высоцкий Александр, Евмененко Александр - спортсмен
2013 - гл. тр Алексей Фадеев, 2 тр. Евмененко А., Розин А. - спортсмен
2014 - 2 тр. Александр Евмененко
2015 - 2 тр. Евмененко А. и Липиёв М.
2017 - 2 тр. Боярчик А., Евмененко в основном составе

Отредактировано ANT (2017-12-05 12:07:57)

0

179

ANT написал(а):

2017 - 2 тр. Боярчик А., Евмененко в основном составе


Ну, допустим, не Боярчик а Пакульский. А еще Ю.Хортов - тоже возможный вариант.

0

180

1. Евмененко
2. Хортов
очевидно...

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия