Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общественные Объединения РБ, секции » Лига рыболовов-любителей "Аматары"


Лига рыболовов-любителей "Аматары"

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

Filin написал(а):

Все анонсы и обсуждения турниров ТЛФ и Лиги,прошу обсуждать здесь.
С уважением.

zilba написал(а):

Очень рад, что на соревновниях познакомился с такими позитивными и доброжелательными людьми. Отдельное спасибо Юре Филину, Ильичу и всем кто занимался организацией и подготовкой.

В прошлом году я уже предлагал Филину, попробую ещё раз и в этом. Может попробуем в ТЛФ на следующий сезон команды четвёрки? Я в очередной раз убедился, что 4-ки повысят рыболовный уровень, тем более постоянные участники ТЛФ знают уже не первый год друг друга. Или например соберутся четверо молодых амбициозных парней, которые грезят о спорте, но не имеют об этом представления, что им сразу идти в ЧР. А так сезон в ТЛФ и они либо уйдут в спорт, либо поймут что это им не нужно. Также никто не закрывает дорогу личинкам. Нет у тебя команды, ничего страшного участвуй один, глядиш к следующему этапу и появится команда.
Второй момент, к четверкам в следующем году наверное придётся прийти. Так как организаторы планируют в следующем году провести три этапа ТЛФ и отдельно кубок Филина. На предложение, что к участию в кубке допускать согласно рэйтинга в ТЛФ или участников всех трёх этапов, организаторы ответили жестким НЕТ. Сказав, что нет на то ни юридического ни логического обоснования. В кубке мажет принять участие любой желающий. Оно может и правильно, но кубок в следующем году планируют провести на гребном канале. Я помню, что первый ТЛФ проводили именно там и я не смог стать участником, так как пока  растормозился регистрация была закрыта. При том, что тогда у ТЛФ небыло такой популярности. Представьте как будет обидно, особенно парням из Витебска которые откатают все этапы ТЛФ и не смогут попасть на кубок просто потому, что не успеют зарегистрироваться. Я даже боюсь представить сколько будет желающих на кубок, только потому, что он будет проводится на гребно канале. Тут возможно единственный вариант, что кубок проводить не среди личинков, а среди команд. И регистрировать на кубок только готовые команды четвёрки.
Это сугубо моё мнение, решать всеравно будут организаторы. Но надеюсь они прислушаются к мнению большинства и для этого организуют опрос.

Отредактировано Alex.by (2016-09-26 10:06:02)

+5

2

Саша, я тоже думаю, что четверки - оптимальный вариант для сорев. Кто не готов - велком выступать личником. Как ты говорил, многие уже знают друг друга, поэтому не должно быть сложностей. Скажу больше: выступать вдвоем и вчетвером, это как земля и небо. В двойках не прочувствуешь все то, что в полноценной команде.

+3

3

Парни,если вы созрели к 4-ам,то не вопрос и как пробный вариант можно будет провести на Кубке ТЛФ сдедующей осенью.Но если вы созреете и с начала этапов ТЛФ,будем думать тогда,в прошлом году поднимали этот вопрос и решили ,что рано переходить на 4 в команде,возможно сейчас уже мнение переменилось у вас.Пишите,говорите,что думаете по этому вопросу.

0

4

Я тоже за 4-ки!!!!!
двумя руками

0

5

зима впереди....подумаем,прикинем.

0

6

Поддерживаю новый формат .

0

7

+1 за 4-ки.

0

8

Вижу народ зреет по сравнению с прошлым годом :)

0

9

+1 за четверки

0

10

Так АХТУНГи ещё в прошлом межсезонье были готовы!!! :cool:

+2

11

Четвёрки будет как то правильно. 4 полу зоны, 4 участника.
в каждой из полу зон находится один из участников команды, и все команды в абсолютно в одинаковых условиях!!!!!

+2

12

Петя,уже будут не полузоны, а 4 зоны...А...В...С...Д...

0

13

ну я образно, не так написал , но смысл остаётся тот же :-)

0

14

Вот это у вас движняк! молодцы. не думал что тлф уже в этом году будет готов к четверкам!
Получается готовая кузница команд для Чемпионата РБ.  :cool:

+3

15

Petr Kasper написал(а):

Четвёрки будет как то правильно. 4 полу зоны, 4 участника.
в каждой из полу зон находится один из участников команды, и все команды в абсолютно в одинаковых условиях!!!!!

Петя, так и я про тоже самое. У нас нет равнозначных водоёмов, да наверно их и не может быть нигде. Ну не дураки придумали делить водоём на зоны (полузоны) и определять победителя по балам. Команды четвёрки это не тупое подражание комуто, а возможность роста самих рыбаков и более объективного определения победителей среди команд. Допустим на неком водоёме зоны А и Б оказались более рыбными чем С и Д. Одна команда из двух человек два дня отловила только в А и Б, а другая отсидела в С и Д. И та и другая за два тура сделала по 4 бала. Но первая команда благодаря не равнозначности зон станет первой по весу. Мы же слова богу отошли от системы, кто поймал больше, тот и победил. Со временем наше мировозрение меняется и мы понимаем, что должны определять самых лучших, а не самых фартовых рыболовов, хотя доля фарт будет присутствовать всегда.
Если бы количество участников было минимальным и делили водоём на 2 зоны, то и речи о командах четверках и небыло. Если количество участников увеличится, нужно будет говорить уже про команды пятерки. Если уменьшится то про тройки. На сегодняшний день согласно постоянного количества желающих участвовать четвёрки это самое то. Опять хочу повторить, что личинкам никто дорогу не закрывает.

+3

16

одинаково мыслим Саша!!!! :-)

0

17

shurik_platov написал(а):

Так АХТУНГи ещё в прошлом межсезонье были готовы!!!

Наркоты всегда готовы,кто бы сомневался :)

0

18

+1 за четверки!

0

19

Yura L. написал(а):

Вот это у вас движняк! молодцы. не думал что тлф уже в этом году будет готов к четверкам!
Получается готовая кузница команд для Чемпионата РБ.

Дружа,а на 4-ки призы найдем в загашнике ????...это уже 12 человек надо награждать :):):)

0

20

БИВ написал(а):

зима впереди....подумаем,прикинем.

Игорь зачем так долго думать?
Во-первых организаторам важно знать мнение всех (большинства) уже сегодня, чтобы строить планы по организации. Все-таки новый формат.
Во вторых зима нужна для подготовки о образования новых команд. Команд 5-6 в формате четвёрок соберутся за пару дней, а остальным нужно будет время.
А если весной объявят, что все в ТЛФ 4-ки, то у некоторых начнётся паника. Давайте сейчас определимся с форматом, а зиму проведём в подготовке.
Также хочется в этом году услышать от организаторов конкретный график соревнований и список водоёмов.

Отредактировано Alex.by (2016-09-27 21:11:04)

0

21

5 копеек
4-ки это просто круто и это замечательный формат, тем более никто ничего не теряет, ведь личникам у Вас дорога не закрыта.

+1

22

Димка с раубич написал(а):

5 копеек
4-ки это просто круто и это замечательный формат, тем более никто ничего не теряет, ведь личникам у Вас дорога не закрыта.

Дима,видишь ли,но в прошлом  сезоне когда я заикнулся о 4 -ах,была отрицательная реакция,даже спортсмены некоторые высказывались против,а сейчас это воспринимается по другому и это значит ,что уровень ТЛФ  вырос и соответственно выросло мастерство и понимание всей ситуации.

0

23

Юра, так чё тогда тянуть? Давай отмашку на 4-ки.

+1

24

В том и дело что осознание приходит со временем. Но самое главное, что должен понимать участник (потенциальный или постоянный), что он может быть как личником там и членом команды при любых раскладах, даже если по каким либо причинам команда не сможет собраться на какой либо этап.

0

25

Dima K написал(а):

Юра, так чё тогда тянуть? Давай отмашку на 4-ки.

Витебских хочу услышать еще и сразу отвечу ;)

0

26

Filin написал(а):

Витебских хочу услышать еще и сразу отвечу

Юра, да нам хоть 10-ки ))) ты обьявляй а мы уже подстроимся под любые правила.
Мы с Митяем за четверки. + думаю и остальные не против будут....главное,чтоб личникам была дорога открыта.
мне всегда больше интересна работа на командный результат а не личный.

+3

27

Ждём тогда окончательного ответа Юры!!!!!

0

28

Игорь,личникам дорогу я не закрою,потому как не все смогут  организовать  команды.

+3

29

Мы с Костей за 4-ки.

0

30

Писал уже в вайбере, напишу и тут. +100500 за четверки!

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общественные Объединения РБ, секции » Лига рыболовов-любителей "Аматары"